Отзывы сотрудников о компании Нейро-практика
Администратор
Все процессы улучшаются своевременно
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нейро-практика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нейро-практика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нейро-практика для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Нейро-практика?
Сотрудники компании Нейро-практика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Нейро-практика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нейро-практика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Нейро-практика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нейро-практика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша миссия - это концентрация эффективных доказательных медицинских технологий для здоровья нашего пациента.
И есть ряд принципов:
1. Только медицина клинических рекомендаций.
2 Наш пациент - наш партнёр. Мы учитываем опыт его болезни, его мысли и представления, тревоги и ожидания, объясняя в свою очередь зачем, для чего, к чему приведёт выбранная тактика лечения и диагностики.
3. Взаимодействие «сотрудники клиники - пациент и его семья» должно носить пролонгированный эффект: у пациента (его семьи) формируется новый опыт, знание причин и течения болезни, это изменяет мировоззрение и даёт ему навыки изменения образа жизни - при большинстве недугов это имеет решающее значения для предотвращения рецидивов.
Информация о Нейро-практика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки