Отзывы сотрудников о компании СотСнаб
Помощник менеджера по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СотСнаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию СотСнаб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СотСнаб для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СотСнаб?
Сотрудники компании СотСнаб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СотСнаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СотСнаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СотСнаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СотСнаб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний Sotsnab - торгово-промышленное предприятие с производством в Дзержинске — столице российской химии.
Производим и продаем химическое сырье с 2014 года.
Качество продукции регулярно подтверждаем в аккредитованной лаборатории АО «НИИК».
Прямые контракты с заводами-производителями— гарантия отсутствия фальсификата.
Все показатели соответствуют ГОСТам и ТУ.
Работа в «СотСнабе» — это:
- Обучение и развитие для сотрудников — мы активно участвуем в мастер-классах, семинарах, практикуем систему наставничества и передачи знаний, опыта и навыков. Нам важно, чтобы наши сотрудники обладали всеми необходимыми профессиональными компетенциями, знали продукт и развивались вместе с компанией.
- Большие возможности для карьерного роста – все наши руководители когда-то пришли к нам на линейные позиции. Мы поощряем и ценим стремление к росту, здоровые амбиции и лидерские качества. Пройти путь от специалиста до руководителя возможно при должном желании, главное — показывать результат.
- Дружный коллектив. Мы дорожим нашими коллегами, признаём достижения каждого, разделяем профессиональные и личные успехи.
Если Вы хотите у нас работать, но не нашли подходящей вакансии, просто отправьте свое резюме или напишите о себе на почту sothim@mail.ru. Обязательно укажите, в каком направлении хотите развиваться — возможно, у нас найдутся подходящие для Вас варианты в будущем. Отсутствие опыта работы не является для нас критичным фактором: мы готовы вкладываться и обучать начинающих специалистов, ведь главное — это искреннее стремление к развитию и желание достигать результатов.
Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о СотСнаб
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Химическое производство, удобрения Нефть и газ