ТД РЕКС

ТД РЕКС

Отзывы сотрудников о компании ТД РЕКС

Мы хотим и готовы сотрудничать с профессионалами, которым интересно решение технических задач на строительных объектах.

ООО «Торговый Дом РЕКС» – российский разработчик, владелец бренда и производитель специальных материалов под торговой маркой РЕКС® для решения технических задач ремонта, восстановления, защиты и гидроизоляции бетонных и каменных конструкций на строительных объектах.

Наш профессиональный опыт - 12 лет успешной работы на строительном рынке России.

В распоряжении нашей Компании имеется одна из лучших в стране лабораторных баз, что гарантирует постоянный контроль качества материалов РЕКС®, и позволяет заказчику корректировать рецептуру  материалов под конкретные задачи.  Мы расположены в г.Москва, склад в Московской области. На территории Ленинградской, Калининградской, Калужской, Нижегородской областей, Республик Татарстан и Крым у нас есть офисы/партнеры и склады с продукцией. В нашем ассортименте присутствуют материалы для решения на объектах следующих технических задач: -  ремонт, реконструкция и восстановление бетона и железобетона; -  анкеровка, монтаж оборудования и цементация стыков; -  защита и гидроизоляция бетонных и каменных конструкций;  -  укрепление грунтов и бетонных конструкций; -  устройство бетонных полов и полимерных покрытий;

Наши материалы РЕКС® применяются при решении технических задач, возникающих при проектировании и строительстве объектов: - транспортного,  - энергетического и нефте - газового,  - жилищно-коммунального,  - промышленного и гражданского строительства.

Готовы к интересной работе, звоните, пишите. Наши контакты на сайте reks.pro.

Нам есть что Вам предложить. Направление, функционал, мотивацию и т.п. будем обсуждать.

ООО «Торговый Дом РЕКС»

Lamoda