Тверьстроймаш
Забота о сотрудниках Получена: 07.11.2024

Карьерный рост Получена: 07.11.2024

Корпоративная культура Получена: 07.11.2024

Найдено: 4 из 40 отзывов
По специальности «Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Тверьстроймаш

2,6
Нормально

Электрогазосварщик

сентябрь 2024
2,5
Работа есть всегда и постоянно , хорошее оборудование, спец одежда выдаётся в срок
В первую очередь заработную плату, карьерный рост, качество металла

Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах

июль 2023
1,5
Своевременная белая оплата труда, выходные и праздничные оплачивают согласно ТК, квартальное и годовое премирование, выдача спец одежды с первого дня работы.
Осуществить вентиляцию в цехе, её там от слова "Нет" совсем, переоценить категорию вредности, произвести её во время работы, составлять тех-процесс согласно ГОСТ на выполнение операций.

Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах

февраль 2023
Зарплата вовремя,день в день.Спецодежду выдают с первого дня,с инструментом проблем нет.
Систему премирования.

Электросварщик

декабрь 2021
2,5
Белая заработная плата день в день согласно трудового договора, предоставление спец одежды, средства защиты, организованная парковка для авто.
Уважать, достойно оценивать и оплачивать труд рабочего. Давать работу согласно рабочей должности, если уж рабочей выполняет работу других специальностей будьте добры оплачиваете.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тверьстроймаш

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тверьстроймаш для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Тверьстроймаш для трудоустройства, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Тверьстроймаш оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Тверьстроймаш оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Тверьстроймаш оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 40 оценок.

Тверьстроймаш – производитель транспортных средств. Мы создаем полуприцепы и прицепы, прежде всего полуприцепы-тяжеловозы. Мы специалисты в этой области.

За 25 лет развития мы приобрели солидный опыт и знания, которые используем при создании каждой единицы транспорта, на благо наших клиентов.

Около 3 500 прицепов и полуприцепов Тверьстроймаш работают более чем в 400 городах и не только в России. Среди наших клиентов - крупные корпорации, компании нефтегазовой и энергетической отраслей, металлургические комбинаты, авторитетные строительные и транспортные предприятия, а также небольшие фирмы, состоящие иногда всего из нескольких сотрудников.

В нашем распоряжении 18000 кв.м производственных помещений в Твери и все необходимое оборудование для производства более 100 единиц транспортных средств в месяц.

Тверьстроймаш – частная компания средних размеров. В работе мы опираемся на несколько принципов: личная ответственность, взаимное уважение, открытость и честность, ясность целей, желание достичь результата. Наши сотрудники разделяют эти и другие ценности Тверьстроймаш.

Все наши цели, так или иначе, связаны с наилучшим удовлетворением потребности наших клиентов в эффективных, удобных и безопасных транспортных средствах.

Нас объединяет желание развиваться, двигаться вперед и решать новые сложные задачи, создавая полезные для людей вещи.

Мы гордимся своей работой. Всегда помним о том, что мы – команда, но при этом ценим вклад каждого из коллег в общее дело.

Есть много причин искать работу в Тверьстроймаш. Наши сотрудники могут лучше рассказать вам о них. Работа в современном производстве – это сложное, но интересное и достойное дело.

Если вы хотите стать частью нашего коллектива - посмотрите актуальные вакансии.

Добро пожаловать в Тверьстроймаш!

МТС
Х5 Group