Отзывы сотрудников о компании ПСГ-Сиситема
Запросить отзывыГК "ПСГ-Система" основана в 2008 году.
Компания работает на рынке Красноярского края, Сибири и Дальнего Востока и позиционируется как профессиональный поставщик современных профессиональных материалов для строительства и ремонта.
В своей деятельности мы ориентируемся на корпоративных и частных заказчиков, предъявляющих высокие требования к качеству строительных систем, долговечности технических решений, комплексности поставок ассортимента строительных материалов и оборудования. Сотрудники компании имеют опыт работы в данных областях уже более 8 лет и обладают высокой квалификацией. Благодаря этому мы можем предложить эффективные решения и комплекс материалов для строительства и реконструкции промышленных и общественных зданий, частных строений. Предоставляя своим клиентам долговечные решения мы помогаем эффективно использовать ваши инвестиции.
ГК «ПСГ-Система» является партнером производителей и импортеров материалов "ИКОПАЛ-Россия", "Фастен-Групп", "ТемпСтройСистема", "ПРАСПАН", "Селена", "Тремко-Илльбрук", "Татполимер", "Тигарбо", "Вкрет-Мет", "ПЛАСТФОЙЛ", "ПЕНОПЛЭКС", "СТИРЭКС", "ЭКОВЕР", "СИБУР" и др.