Огромный дружный коллектив, где все помогают друг другу.
Офис переехал в очень доступную красивую локацию, для сотрудников организована корпоративная развозка.
Возможность выбирать время рабочего дня.
Организовать удаленку или гибрид на постоянной основе
Рядом с домом ! Своевременная ЗП, дружный коллектив! Справедливый и замечательный руководитель ! Активно развита культурная жизнь компании!!!
Открыть свое производство ящиков, паллет , мусорных контейнеров, боксов в Новосибирске .Полис ДМС . Корпоративный абонемент в спортивный зал и в бассейн.
Стабильная крупная компания в своём сегменте, активно расширяется на рынке. Коллектив отличный, нацеленный на результат. Руководитель отличный, понимающий, всегда идёт на встречу и поддержит в трудную минуту. Остались только хорошие эмоции от работы в этой компании.
Хотелось бы чтобы в данном филиале появилось разграничение на должности: делопроизводитель /логист / бухгалтер
Отработала в компании больше 3х лет. Отличная команда и приятный климат в коллективе, который создает Руководитель. На работу всегда шла с удовольствием, мотивация и зарплата всегда заставляли делать больше и больше. Уволилась в связи с переездом во Владивосток.
Как только откроется филиал на Дальнем востоке, пишите - готова вернуться
Увеличить количество денежных конкурсов, где за победу от 30 000 руб или поездка
Нравится, что Компания за последние 5 лет показывает высокую динамику роста по всем показателям.
Нравится, что улучшаются условия труда и появляются новые возможности развития для каждого сотрудника.
Желаю Компании не терять набранного темпа
Спасибо!
Обновить систему мотивации в коммерческой службе.
Расширить соц. пакет.
Дружный коллектив, очень адекватное руководство. Для новичков постоянное обучение, наставник и помощь всего коллектива. Для опытных сотрудников есть возможность повышать свою квалификацию, проходят обучения по продажам. Продажа продукции собственного производства, хорошо востребованной на рынке. Приятно работать в крупнейшей компании отрасли.
Система KPI, адекватность плана продаж, не всегда учитываются тормозящие продажи факторы.(Переезд склада, сезонность)
С большим удовольствием уже почти два года работаю в данной компании. Внимательное отношение руководства к сотрудникам, индексация заработной платы, развитие.
Все нравится, желаю компании благополучия, процветания и новых вершин!
Отличный офис с панорамным видом на Неву, достойный уровень заработной платы, отзывчивый и дружный коллектив, замечательные корпоративы и адекватное, слушающее руководство.
Сделать зону отдыха,больше корпоративов,парковка и новая мебель
За все время работы в компании, компания активно развивалась и давала возможности для развития.
Современный офис, отличный коллектив.
С сожалением покидала компанию из-за личных причин.
Сделать ДМС для всех сотрудников и побольше корпоративных мероприятий.
Современный офис, кофе, чай и вкусняшки на работе, отзывчивое, понимающее и, немного неформально, но тем не менее, адекватное начальство, удобный график, развозка от метро прямо до офиса, дружелюбный коллектив.
Ну и лично для меня оптимальный уровень дохода.
Немного увеличить парковку, место пришлось чуть-чуть подождать.
Удобный график, очень легко добраться до работы.
Систематическое обучение по товарам и новинкам.
Оплата всегда в срок, оплачиваемый отпуск и больничный.
Корпоративные мероприятия.
Нет комнаты отдыха, только место для обеда, где есть холодильник и кофемашина. Но это не критично. Нет дмс
Работа в компании приносит только положительные впечатления. Особенно хочется отметить:
Прогресс и постоянное стремление к развитию.
Возможности для профессионального развития и обучения.
Комфортные условия труда
Прозрачную систему мотивации и конкурентоспособную заработную плату.
Компания постоянно стремится к росту, развивая собственное производство и филиальную сеть. Для тех, кто хочет реализовать свой профессиональный потенциал однозначно рекомендую!
Очень приятно работать в данной компании, дружный коллектив, возможность совершенствовать свои умения и знания, лояльность руководителей, социальные гарантии, рост заработной платы, стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Отличная творческая обстановка. Очень лояльные руководители (мы всегда можем обсудить любые вопросы и наше мнение учитывается). Особенно нравятся корпоративные мероприятия (летом тимбилдинг -просто БОМБА! Другие мероприятия и обучения то же очень нравятся мне и моим коллегам). Я чувствую себя частью большого и дружного коллектива.
система вентиляции работает плохо, но это больше претензия к бизнес центру.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тара.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тара.ру для трудоустройства?
93.9% сотрудников рекомендуют компанию Тара.ру для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Тара.ру?
Сотрудники компании Тара.ру оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Тара.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тара.ру оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Тара.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тара.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 49 оценок.
Компания «Тара.ру» - современная технологичная производственная Федеральная компания полного цикла, основанная18 мая 1997 году в г. Санкт-Петербурге!
«Тара.ру» является Лидером российского рынка упаковки.
«Тара. ру» это высокий уровень качества, производимой продукции и это обеспечивает:
Более 20 000 кв.м. производственных и складских помещений;
Более 4 000 SKU;
Более 15 термопластавтоматов, произведенных в Корее, Австрии, Китае;
Более 350 квалифицированных специалистов в команде;
Пройденная сертификация по стандартам ISO 9001, ISO 14001;
Поддержка экологических программ по сохранению природы;
Широкая представленность в России: Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Воронеж, Ростов-на-Дону.
Более 20-ти лет компания занимается разработкой, проектированием и производством пластиковой тары для промышленных и торговых предприятий России и стран СНГ.
Накопленный опыт, качество продукции и профессиональная работа команды с заказчиками по всей России зарекомендовали «Тара.ру» , как надежногоделового партнера!
Преимущества быть в команде «Тара.ру»:
Одно из основных правил команды – быть еще лучше!
Команда профессионалов всегда следит за новыми технологиями, и стремиться расти во всех отраслях;
Компания принимает участие в российских и международных выставках и конференциях, что позволяет предложить потребителю современный и качественный продукт;
Команда ставит перед собой интересные и достижимые задачи;
Команда слышит и учитывает во внимание каждую идею.
У нас сплоченная команда профессионалов, готовая прийти на помощь и поддержать, потому что у нас единые цели!