Отзывы сотрудников о компании Промсервис
Запросить отзывыГруппа компаний ООО «Промсервис» существует на строительном рынке с 2003 года. Высоко профессиональные сотрудники нашей компании предоставляют обширный выбор строительных услуг и полный спектр работ, таких как: строительно-монтажные, ремонтные, пуско-наладочные, проектные, отделочные, по водопроводу и канализации, по наружному электроснабжению, по наружному/внутреннему электроосвещению, по слаботочным сетям, вентиляции и кондиционированию.
В число оказываемых услуг входят функции ответственного исполнителя работ по генеральному подряду.
За годы работы компания "Промсервис" построила и ввела в эксплуатацию:
- более 500 000 м2 зданий производственного назначения из сэндвич-панелей;
- выполнила более 15 000 м3 монолитных конструкций;
- проложила более 1 000 км кабельных линий 10, 0,4 кВ.
- построила более 100 единиц РП, КТП, БКТП, КТПН.
- проложила более 500 км ВЛ.
Наши основные партнеры:
ООО «Шушары Логистик»,
ЗАО «СУ-155»,
ФГУ «Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.И. Алмазова» Министерства здравоохранения Российской Федерации,
ОАО «Газпром Северо-Запад»,
Городской музей истории Санкт-Петербурга имени Кирова Городской музей истории в Петропавловской крепости,
ЗАО «ТМ-Монтаж»,
«ВТБ 24»,
Завод «Ё-Мобилей» в поселке Марьино,
ЗАО «Балтийское молоко» (Филиал «ВИММ БИЛЛ ДАНН»), Филиал Северо-Западный ОАО "Оборонэнерго",
ЗАО "Унисто Петросталь",
ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»,