Отзывы сотрудников о компании Башмаков Дмитрий Валерьевич
Запросить отзывыЭто сообщество тех, кого сковывает ужас от такой перспективы и кто хочет кардинальных изменений. Кто хочет придти к тому, что не случится само собой.
Проект целей живет уже более 2-х лет и начался с группы людей, которые просто начали встречаться каждую неделю, ставить цели и отчитываться по ним перед друг другом.
Сейчас через наше обучение, личные разборы и продукты прошли уже тысячи людей. Куплены десятки машин, сняты сотни новых квартир, путешествий, цепочек любимым девушкам.
А основали весь этот движ Дмитрий Башмаков (до 26 лет не мог прорваться за планку в 50 000 руб. и за год вырос до 5 млн, закрыв цель с нишей производства батутных арен) и Александр Махиня (не умел ничего, кроме игры в покер, за год вырос до 1,5 млн, взяв себе Mersede Е-шку на нише юридических услуг)
Если ты жив, бодр, готов ставить перед собой цели и их достигать - добро пожаловать.