Хорошая и достойная заработная плата, которую выплачивают всегда вовремя. Руководство строгое, но границы никогда не переходит. Коллектив на момент моей занятости был очень дружелюбный.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТРОЙСИТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТРОЙСИТИ для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию СТРОЙСИТИ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании СТРОЙСИТИ?
Сотрудники компании СТРОЙСИТИ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники СТРОЙСИТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТРОЙСИТИ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники СТРОЙСИТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТРОЙСИТИ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 11 оценки.
Строительство многоквартирных высотных жилых домов, объектов социального значения. Выполнение функций технического заказчика при проектировании, строительстве и вводе объекта в эксплуатацию, функций генерального подрядчика на строительстве и сдаче объекта в эксплуатацию, а также функции соинвестирования строительных проектов. Компания «СтройСити» работает на российском рынке недвижимости с 2007 года, концентрируясь на реализации проектов в Москве и Московской области.