Отзывы сотрудников о компании Nemifist
Шоурум предлагаемой продукции
Исполнительный продюсер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nemifist
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nemifist для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Nemifist для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Nemifist?
Сотрудники компании Nemifist оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Nemifist оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nemifist оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Nemifist оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nemifist оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
NEMIFIST - молодой бренд, на рынке с 2021 года. Создаем уникальный продукт: компьютеры в столе по всей России, ориентируясь на задачи и потребности каждого клиента. В производстве используются только высококачественные комплектующие от ведущих мировых производителей. Это обеспечивает максимальную надежность системы, тихую работу и прохладные температуры даже при высоких нагрузках. NEMIFIST входит в технологический альянс с крупнейшим российским разработчиком, производителем и поставщиком компьютерной техники и ИТ-решений с AQUARIUS
Мы строим бренд, завязанный на масштабном маркетинге (свой канал на ютубе, соц сети, постоянные интеграции с медиа) и высоком качестве продукта (собственное производство и отдел разработки новых продуктов).
Амбициозные проект с огромными перспективами!
Наши направления:
- Игровые персональные компьютеры;