Отзывы сотрудников о компании Грима
Запросить отзывымы специализируемся на торговле розничной свадебной атрибутикой и аксессуарами, молодая компания, которая полна амбиций, будем рады видеть новых людей в своем кругу, ждем желания работать и развиваться, идем на встречу новым идеям и мечтам.
Свадебный салон Грима - это элегантные свадебные платья от известного российского бренда ТМ GABBIANО.
Наш уютный салон появился 1 год назад и за это время успел зарекомендовать себя как один из лучших в городе, получив премию WEDDING AWARDS 2016.
В нашем салоне Вы сможете найти изысканные свадебные платья из новых коллекций, а также всегда подобрать из предыдущих с приятной скидкой. Помимо широкого выбора свадебных нарядов в наличии, мы предлагаем нашим невестам услуги пошива платья по вашим индивидуальным меркам или по эскизу дизайнера ТМ Грима.
В свадебном образе каждая деталь подбирается с особым вниманием и мы позаботились, чтобы невеста нашла у нас все: подвязки или фату, бижутерию и дизайнерские украшения, серьги ручной работы или аксессуары для волос, диадемы и короны, шикарная обувь - все это широко представлено в салоне свадебной моды GABBIANО.
Салон находится в самом центре Нижнего Новгорода на ул. Надежды Сусловой,1, в пешей доступности от метро. У нас Вы найдете не только уникальные дизайнерские платья, но и достойный сервис! Выбор свадебного платья станет для вас комфортным и приятным событием!
Преимущества:
• Более 2 лет в свадебном бизнесе;
• Более 100 моделей свадебных платье в наличии;
• Собственная гостевая парковка;
• К нам легко добраться, мы в самом центре города и рядом с метро;
• У нас есть все свадебные аксессуары для создания гармоничного образа;
• Мы всегда готовы дать бесплатную консультацию по подбору платья;
• Пошив платья по вашим индивидуальным меркам;
• Пошив платья совместно с дизайнером;
• Бесплатная подгонка платья;
• Подготовка платья к вашему торжеству;
• А еще у нас отличные цены и приятные скидки;
Преимущества:
• Более 2 лет в свадебном бизнесе;
• Более 100 моделей свадебных платье в наличии;
• Собственная гостевая парковка;
• К нам легко добраться, мы в самом центре города и рядом с метро;
• У нас есть все свадебные аксессуары для создания гармоничного образа;
• Мы всегда готовы дать бесплатную консультацию по подбору платья;
• Пошив платья по вашим индивидуальным меркам;
• Пошив платья совместно с дизайнером;