Близость к дому. Откровенно мало работы (возможно для кого-то это плюс)
1.Руководителю филиала следовало бы организовать работу филиалов таким образом, чтобы давать возможность сотрудникам уходить на удаленку на 1-2 дня, чтобы не заражать своих коллег и не прервать процесс работы.
2. Work and life balance: семейный ценности важны (дети, отпуск) и руководству следовало бы уважать это.
Проработал 1.5 года, за это время научился хорошо продавать товар компании, спасибо руководителю за менторство, ведь пришел совсем зелёный и не опытный, почти 6 месяцев потребовалось, чтобы закрыть плановые цифры. Давления от Руководства не было, была только поддержка, а коллектив, коллектив "пушка-гонка" - всем спасибо!
Компания растет, много чего нет и много что приходит, в этот период, поэтому главное это говорить с персоналом еще больше, чтобы они понимали цели компании.
Честно и откровенно, с руководителем нашли общий язык сразу. На текущий момент, это дает мне огромное преимущество в работе, которое, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо оплачивается. Возможно мне повезло, думаю, что опыт дает о себе знать.
Хотел бы личное авто для менеджеров, но мне и так за ГСМ платят)
Мне понравилось работать в этой компании из-за свободы действий, в моем профессиональном плане, конечно же. Всё благодаря руководству, которое умеет прислушиваться к современным трендам подбора персонала, к примеру. Также радует и денежная часть, которая мотивирует, что придает благоприятный рабочий процесс.
Как и в любой компании, есть что улучшать, к примеру систему управления - есть классные методики, которые позволяли бы быть еще гибче в проектах компании.
Регулярно проводят обучение.
Удобное расположение офиса
Отличный коллектив
Что касается минусов, явных, которые могут вызывать отторжение или острое нежелание здесь работать, таких нет. Я долго думала, чтобы информация в отзыве была достоверной и гармоничной, но, увы, ничего не вспомнила.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Питерснаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Питерснаб для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Питерснаб для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Питерснаб?
Сотрудники компании Питерснаб оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Питерснаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Питерснаб оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Питерснаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Питерснаб оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания "Союзкомтранс" занимается поставкой и продажей запчастей на коммерческие грузовики HYUNDAI, ISUZU, FUSO, HINO.
Более 10 лет на рынке. 3 филиала со своими складами в Санкт-Петербурге. В наличии оригинальные и не оригинальные запчасти.