Сравни

Забота о сотрудниках Получена: 19.12.2024

Карьерный рост Получена: 19.12.2024

Корпоративная культура Получена: 19.12.2024

Найдено: 7 из 73 отзывов
По специальности «Sales-manager Mediasales»

Отзывы сотрудников о компании Сравни

Дизайнер

октябрь 2024
График без переработок. Корпоративная культура, без формализма и бюрократии. Можно предлагать идеи на любом уровне. Хороший соц. пакет. Приятный коллектив. Техника Apple. Очень крутые корпораты и в целом hr-ы стараются. Своевременные выплаты зп и премий.
Высшее руководство любит заниматься микроменеджментом и рисовать твоей рукой. Частые влеты. Нет четкого KPI, то есть, непонятно, приносят ли твои решения результат. Офис расположен в неприглядном районе м. Римская посреди вечной стройки.

сентябрь 2024
рабочий график , задачи, позволяющие расти: коллектив очень приятный
хотелось бы более прозрачный карьерный путь и рост.

Куратор по ипотечному страхованию

Ростов-на-Дону,
март 2024
Удаленная работа, обучение, сопровождение, помощь в работе, уровень дохода.
Все отлично, компании только рости

Оператор

Великий Устюг,
сентябрь 2023
График с маленьким ребёнком устроил полностью по 4 часа в день работать, пока шла адаптация ребёнка в саду
Условия для работы дома

Брокер

январь 2023
выбор рабочего графика
внимательность руководства и кураторов

Январь 2023
Мы активно наращиваем количество кураторов.
К сожалению, на данный момент кол-во кураторов недостаточно для оперативной поддержки всех агентов. Вы всегда можете воспользоваться обратной связью в агентском кабинете через чат поддержки. Чат поддержки находится в левом нижнем углу агентского кабинета. Наши операторы ответят вам в течении рабочего дня. Мы всегда готовы рассмотреть идеи как можно улучшить кабинет. Спасибо за обратную связь.

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка

Аналитик

октябрь 2022
3,3
Кроме нынешнего руководства и HR люди в компании очень хорошие. У меня практически не было переработок. Классные корпоративы. Красивый офис в Москве.
После ухода с поста директора аналитики, место директора занял некомпетентный человек, принимающий странные решения. Во время работы также встречались очень некрасивые увольнения сотрудников. Развитием специалистов не занимаются, главное, чтобы ты делал свои задачи.

Аналитик

май 2022
Хорошая атмосфера. Отношение к работникам. Гибкий график. По договорённости можно работать в удобное время. Можно быстро влиять на продукт. Нет бюрократии
Некоторые технические процессы. Хотя на момент отзыва кампания активно развивается и совершенствуется

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сравни

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сравни для трудоустройства?

87.7% сотрудников рекомендуют компанию Сравни для трудоустройства, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Сравни оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Сравни оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Сравни оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 73 оценок.

Сравни – финансовый маркетплейс, мы создаем удобные сервисы и рекомендации, для того чтобы помочь людям принимать правильные решения при выборе банковских и страховых продуктов. Мы делаем интересный, публичный и открытый сервис с современной инфраструктурой. Мы не стартап, история бизнеса компании насчитывает 10 лет.

• 14 млн уникальных пользователей в месяц

• 8 000 предложений от банков и страховых компании

• 140 000 отзывов о банках и страховых компаниях

Лучшие финансовые и страховые продукты доступны каждому!

• Знаем, как правильно сравнивать На нашем сайте есть около 8000 предложений банков и страховых компаний. И мы придумали, как учитывать то, что финансовые компании не любят рассказывать – комиссии, страховки и исключения. С помощью наших калькуляторов вы будете точно знать, сколько придется заплатить по кредиту, сколько вы получите по вкладу и что входит в страховой полис.

• Помогаем экономить и зарабатывать Мы показываем вам точные условия банков и страховых компаний. Все дополнительные комиссии учтены. А ещё мы знаем все про скидки и специальные акции финансовых компаний.

• Найдем то, что нужно именно вам Мы сравниваем много параметров. Очень много. Поэтому с нами вы сможете не только найти самые выгодные предложения, но и нестандартные продукты. Например, лучшую карту для кофеманов или автовладельцев.

• Советуем Мы поможем не только подобрать лучшее предложение, но и поделимся лайфхаками, советами и ответим на сложные вопросы понятным языком. А также расскажем о самых важных финансовых событиях.
WILDBERRIES
3,2
Х5 Group
Группа Актион
ЭР-Телеком

Информация о Сравни

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.sravni.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет