Спирально-Навивные Технологии
Забота о сотрудниках Получена: 04.11.2024

Карьерный рост Получена: 04.11.2024

Корпоративная культура Получена: 04.11.2024

Найдено: 4 из 7 отзывов
По специальности «Разнорабочий в коллектор»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Спирально-Навивные Технологии

Монтажник

ноябрь 2023
3,2
Дружелюбный и молодой коллектив, возможность путешествовать по РФ
Прозрачность в начислении зарплаты, работаешь на износ, а получаешь копейки. Нет командировочных, урезают часы работы.

Инженер-конструктор

май 2023
Порядочность, адекватность, честность, желание улучшить условия работы, понимание личных проблем подчиненного
Рассмотреть возможность квартальных и годовых премий, ДМС.

Ведущий инженер-проектировщик

май 2023
Работаю в компании ООО «Технополис-С» полгода. Компания молодая, занимается строительством и капитальным ремонтом сетей инженерного обеспечения бестраншейными методами. Загрузка большая, но работа интересная. За этот период узнала много нового для себя. Зарплата приличная, выплачивается всегда вовремя. Коллектив доброжелательный. Руководство понимающее, всегда старается, чтобы у сотрудников были созданы все условия для комфортной работы. В целом, работать комфортно.
Заинтересованность в результатах коллективной работы

Инженер

май 2023
Близкое расположение к дому, отличный и дружный коллектив, веселые корпоративы
Поставить кондиционер в кабинет на лето

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спирально-Навивные Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спирально-Навивные Технологии для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Спирально-Навивные Технологии для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Спирально-Навивные Технологии оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Спирально-Навивные Технологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Спирально-Навивные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Группа Компаний «SNT» — это инжиниринговая компания полного цикла, которая работает с рынками B2G, а также развивает рынки B2B!

Объединяет в себе динамично развивающиеся Предприятия:

• по проектированию
  • выполнению строительно-монтажных работ
  • производству строительных материалов и оборудования

Основные направления деятельности ГК:

• проектирование наружных систем
  • строительство наружных систем
  • реконструкция наружных систем

водоотведения, водоснабжения, газораспределения, теплоснабжения, водоочистных сооружений и очистки сточных вод. Компания располагает широким современным спектром оборудования для реконструкции трубопроводов по спирально-навивной технологии и методу холодного обжатия полиэтиленовых труб.

Мы накопили компетенции, которые сегодня позволяют компании реализовывать инфраструктурные проекты федерального значения по строительству и реконструкции инженерных сетей.

Наша команда состоит из более чем 300 профессионалов, работает по всей России (Вологда, Уфа, Ижевск, Волгоград, Нижний Новгород, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Москва и др.) и развивает зарубежные проекты.

В связи с активным масштабированием бизнеса, у нас идет поиск и набор продуктивных работников. Наша задача, в ближайшее время, дополнить команду амбициозными и нацеленными на успех сотрудниками!

Если Вы готовы творчески подходить к решению рабочих задач, участвовать в проектах Федерального значения, быть Амбассадором в новых технологиях, то мы ждем именно Вас!!

Присоединяйтесь к нашей Команде! Следите за новостями Telegram:

Х5 Group