Отзывы сотрудников о компании ПНЕВМОТЕХНИКА
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПНЕВМОТЕХНИКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПНЕВМОТЕХНИКА для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ПНЕВМОТЕХНИКА для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПНЕВМОТЕХНИКА?
Сотрудники компании ПНЕВМОТЕХНИКА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПНЕВМОТЕХНИКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПНЕВМОТЕХНИКА оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПНЕВМОТЕХНИКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПНЕВМОТЕХНИКА оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Пневмотехника» ведет свою историю с 1994 года, когда команда молодых инженеров - выпускников Уральского государственного технического университета, создала фирму по обслуживанию, ремонту и поставке компрессорного оборудования для предприятий Урала. Наша компания постоянно развивалась – расширялась география работы, добавлялись новые продукты и услуги, открывались новые филиалы, неизменным остаётся лишь одно – особый, персональный подход к каждому клиенту. На сегодняшний день мы располагаем современной великолепно оснащенной сервисной базой по обслуживанию и ремонту компрессорного оборудования, штатом высококвалифицированного персонала, прошедшего обучение на заводах - изготовителях. Компания «Пневмотехника» - мультибрендовая компания, которая не привязана к одному производителю. География наших поставщиков не ограничивается Россией и Европой, но простирается от Австралии, Индии и Китая до США.
Информация о ПНЕВМОТЕХНИКА
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие