МАЙ

Отзывы сотрудников о компании МАЙ

Награды 3 из 3 Подробнее

Ассистент стоматолога

Работаю больше 10 лет
В клинике приятная атмосфера, качественные процедуры, чистота и порядок, современное оборудование. Стабильный заработок, конкурентоспособная зарплата. Отличный коллектив. Лояльное, понимающее и открытое руководство. Удобный график работы, внимательное отношение, оперативное решение в различных ситуациях. Заработная плата выплачивается без задержек, в конце рабочей смены, что для меня является существенным плюсом.
На мой взгляд в клинике все грамотно организованно, руководство старается "идти в ногу со временем" и спросом.

октябрь 2024
Возможность выбора графика работы, ответственное и добросовестное отношение к каждому сотруднику, есть все современные материалы и топовое оборудование
Все хорошо, если нужно что то улучшить, директор клиники готов выслушать и решить проблему в кратчайшие сроки

октябрь 2024
Очень доволен, что мне посчастливилось работать здесь. Самое приятное для практикующего доктора - что тебя слышит руководитель и помогает расти тебе и клинике в целом. Вокруг - добрые люди, чистота, комфорт. Условия оплаты труда приятные, выше среднего по МСК. График работы индивидуальный, руководство всегда идет на встречу доктору в выборе рабочих и выходных дней.
Все хорошо, лучшее враг хорошего)

октябрь 2024
Клиника полного цикла лечения ,заслужившая репутацию на рынке,20 лет в сфере стоматологических услуг

Всегда своевременная заработная плата,
гибкий график работы,

лояльность к сотрудникам со стороны руководства,
отсутствует текучка кадров,

стабильный сработанный коллектив.
Официальное трудоустройство.
В целом все устраивает
Очень удобное месторасположение,
3 станции метро в пешей доступности

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МАЙ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МАЙ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МАЙ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МАЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МАЙ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

31 мая 2004 года частные стоматологические клиники Москвы пополнились еще одной клиникой с необычным названием «МАЙ».

Если Вы зададитесь вопросом: «Что такое хорошая стоматологическая клиника?», то большинство людей ответят, что это солидная материальная база, высокопрофессиональные врачи и т.п. Таким набором обладают многие лучшие стоматологические клиники Москвы.

Клиника «МАЙ» не является исключением: у нас есть и собственное помещение площадью 230 кв.м., и импортное оборудование последнего поколения, и  высокопрофессиональные врачи, в том числе профессор МГМСУ, доктор медицинских наук, входящий в десятку лучших имплантологов России, — Путь Владимир Анатольевич. Все это, несомненно, важно. Но то, чем по настоящему гордится наша клиника, — это отношение к пациентам.

В ноябре 2006 года в клинике было открыто отделение детской стоматологии. Лицензия № 7701001560. Родители часто недооценивают значение ухода за молочными зубами и обращаются к врачу только в тех случаях, когда у ребенка чтото заболит. А между тем состояние молочных зубов напрямую влияет на рост постоянных.

Родители! Правильный уход за молочными зубами, а именно — правильная чистка и регулярный профилактический осмотр у детского стоматолога, является фундаментом для здоровья постоянных зубов. Повзрослев, ваши дети будут благодарны вам за свои здоровые и красивые зубы!

ИНВИТРО
НПК Катрен