Спектрум, Группа компаний

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 11 из 108 отзывов
По специальности «Менеджер по управлению строительством слаботочных систем (Аэропорт, г. Мурманск)»

Отзывы сотрудников о компании Спектрум, Группа компаний

октябрь 2024
Хороший дружный коллектив, мощные разнообразные проекты, наличие обучающих материалов, интересные корпоративы.
Частые задержки являются нормой, развит культ переработок.
В отпуск можно уйти только с ноутбуком и при этом необходимо быть на связи.
Среди руководителем есть дипломированные психологи, которые не всегда применяют свои навыки на практике.

Ноябрь 2024
Спасибо, что поделились своими мыслями и переживаниями. Мы очень ценим вашу откровенность.
Искренне сожалеем, что ваш опыт не соответствует тем стандартам и ценностям, которые мы стремимся поддерживать в нашей компании.

Мы надеемся, что сможем вместе работать над улучшением ситуации и сделать нашу компанию лучше.

С уважением,

Уровень зарплаты.
Коммуникацию с руководителем.
Возможность удаленной работы

март 2024
Коллектив. Межличностные отношения, возможность вынести вопрос на вышестоящий уровень про необходимости.
Соотношение действующих проектов к числу сотрудников. Выгорание на уровне команды проекта.

Октябрь 2024
Уважаемый коллега,
Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова о нашей компании и условиях работы. Мы всегда стремимся создавать поддерживающую и вдохновляющую атмосферу, где каждый может реализовать свой потенциал.
Ваши усилия и вклад в команду действительно ценятся. Мы рады, что вы чувствуете себя частью нашей миссии и видите возможность для роста и развития. Мы уверены, что именно такие сотрудники, как вы, делают нашу компанию успешной.
Если у вас есть какие-либо идеи или предложения по улучшению нашей работы, всегда рады их обсудить! Спасибо, что делаете нашу команду лучше.

С уважением,
ГК Спектрум

Координатор проекта

сентябрь 2023
1,8
Белая зарплата, выплачивается в срок, наличие дмс, современный офис.
Коммуникацию между подразделениями, компетентность менеджмента, заработную плату, баланс работы и отдыха.

июль 2023
Современные подходы к проектированию и руководству проектами, возможность роста, интересные амбициозные проекты.
Очень большая нагрузка на персонал, поэтому довольно большая текучка и перегорание.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Администрация и управление
Управление продуктами и проектами

ноябрь 2022
Предоставление широких возможностей применения компетенций и самореализации внутри компании
Сохранение команд по окончании проекта

Февраль 2023
Благодарим за высокую оценку!
Наши проекты имеют широкую географию, что не всегда позволяет сохранять команду. Но, безусловно, сохранение коллектива для нас приоритет и мы продолжим работать над этим.
Спасибо!

октябрь 2022
Демократичное и профессиональное руководство.
Обратную связь между рядовыми сотрудниками и их руководством.

Координатор проекта

август 2022
Креативные проекты, крупные заказчики, здоровский коллектив
зарплату, меньше переработок

Директор проектов

июль 2022
Обучение и возможность приобрести новые навыки
сохранять кадры, большая текучка

апрель 2022
Честность, нормальный коллектив
Зп, близость к метро

апрель 2022
Создание различных не финансовых условий для удержания сотрудников, обучение, формат и расписание рабочего режима.
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спектрум, Группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спектрум, Группа компаний для трудоустройства?

78.7% сотрудников рекомендуют компанию Спектрум, Группа компаний для трудоустройства, на основании 108 оценок.

Сотрудники компании Спектрум, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 108 оценок.

Сотрудники компании Спектрум, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 108 оценок.

Сотрудники компании Спектрум, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 108 оценок.

Группа компаний Спектрум - многопрофильный  инжиниринговый холдинг с опытом реализации объектов различного назначения, существующий на рынке уже более 25 лет.

В России Спектрум занимает одну из лидирующих позиций среди наиболее сильных компаний, как отечественных, так и международных, со специализацией в инжиниринге.

Основные услуги:

Проектирование

• Управление проектами
  • Консультирование
  • Управление недвижимостью
  • Управление строительством
  • В нашей команде свыше 900 профессионалов, за плечами - более 600 завершенных проектов недвижимости: промышленной, складской, торговой, офисной, общественной и жилой, а также объектов инфраструктуры.

Почему именно Спектрум

Компания Спектрум — это, прежде всего, люди, которые в ней работают

Мы тщательно подходим к выбору сотрудников, не полагаясь исключительно на стаж и образование кандидатов. Не менее важно, чтобы вновь приходящие в компанию люди разделяли наши ценности.

Работа в Спектруме — это огромный выбор возможностей

Возможностей для Вашего профессионального роста и развития. Постоянный рост компании, масштаба и географии проектов Спектрума способствует регулярному появлению новых вакансий. Возможность реализовать свой потенциал на одной из них в Спектруме зависит только от Ваших способностей и целеустремленности.

Карьера в Спектруме – это рост, который зависит только от Вас

Большинство руководителей пришли когда-то в компанию молодыми специалистами и успешно проявили себя на разных этапах становления компании. Это стало возможным также благодаря налаженному процессу обмена опытом и эффективной программе обучения.

ГК Спектрум придерживается принципов честного и открытого стиля ведения бизнеса. Это гарантия существования стабильной деловой среды, которая является нашим общим домом.

Команда Спектрума

Мы стремимся создать сплоченную команду профессионалов и постоянно улучшаем условия для ее эффективной и комфортной работы. Помимо обеспечения конкурентоспособных условий труда, мы прислушиваемся к мнению сотрудников и реализуем те мероприятия, которые поддерживает наша команда.

В каждом бизнес-направлении Спектрума работают профессионалы, имеющие многолетний опыт и являющиеся экспертами в сфере проектирования и строительства. Налаженный процесс обмена передовым опытом и необходимыми знаниями позволяет новым сотрудникам и начинающим специалистам быстрее стать полноценными членами нашей команды.

Мы приветствуем наставничество, но открыты для новых идей, поэтому новые талантливые специалисты также участвуют в совершенствовании сформированных процедур и бизнес-процессов компании.