Смарт Консалт

Отзывы сотрудников о компании Смарт Консалт

Смарт Консалт - быстрорастущая технологичная компания, специализирующаяся на разработке и внедрении программного обеспечения для онлайн-обучения. Среди наших клиентов - крупные корпорации, учебные заведения, государственные и муниципальные заказчики: Правительство Санкт-Петербурга, Министерство экономического развития Ставропольского края, Министерство экономического развития Сахалинской области, Администрация города Сургут, Сбербанк, Газпромбанк, Уралсиб и другие. Среди наших партнеров - ФинЭк, Финансовый Университет при Правительстве РФ, Национальная фондовая ассоциация. Ключевые факторы успеха компании - это сплоченный коллектив молодых амбициозных профессионалов, гибкость в работе и высокое качество продукта.

Наша история началась в 2010 году, когда был запущен Образовательный центр "Смарт Консалт". Основным направлением работы стало онлайн-обучение финансовых специалистов и государственных служащих. За 2013-й год обучение у нас прошло более 2000 человек из более чем 50 городов России, а за 2014 года количество обученных превысило 5000 человек. Образовательный центр успешно работает по сегодняшний день.

В 2014 году было запущено IT направление по разработке и внедрению ПО для онлайн-обучения. Его цель - помочь образовательным учреждениям и компаниям вывести свое обучение в сферу онлайн и зарабатывать на этом деньги. На текущий момент это направление бурно развивается, наше решение "Смарт Платформа" получило большое количество различных наград и внедрено в десятках организаций от Калининграда до Хабаровска. В связи с этим ищем амбициозных профессионалов, желающих найти "свое" место и свою компанию.

Наша цель - стать одним из лидеров рынка ПО для  онлайн-обучения. Если Вы хотите поучаствовать в чем-то по-настоящему интересном, захватывающем и амбициозном - добро пожаловать!

Наши базовые ценности:

1.     Давать больше, чтобы получать больше

Мы даем больше, чем того требуют наши обязательства. Мы делаем больше, чем необходимо, чтобы добиваться сверх удовлетворения клиентов и их высочайшей лояльности. Потому что мы достигаем успеха, только если наши клиенты успешны.

Мы даем нашим сотрудникам больше знаний, навыков, свободы, денег и интересной работы, чтобы они работали больше и лучше, брали на себя больше ответственности и были счастливыми людьми и хорошими профессионалами.

2.     Команда – это все

Мы стремимся к тому, чтобы члены команды были счастливы и любили свою работу, развивались и проявляли командный дух и взаимовыручку. По отдельности мы не сможем достичь успеха. Если мы будем вместе одной командой – успех гарантирован.

3.     Стремление к развитию

Мы стремимся постоянно становиться лучше. Мы делаем свою работу хорошо, а хотим еще лучше. Наша команда состоит из лидеров, и это позволяет нам расти быстрее.

Почему у нас классно работать:

• Важная роль: мы небольшая компания, где каждый сотрудник имеет большое значение. Если вам надоело быть шестеренкой в большом бездушном механизме - приходите к нам.
  • Развитие: мы растем и вкладываем ресурсы в развитие наших сотрудников. У нас свой бизнес-тренер, который делает нас лучше.
  • Интерес: мы работаем на интересном рынке и делаем интересную работу, в которой часто много нового.
  • Доход: мы не ограничиваем заработки сотрудников и поощряем сверхдостижения.
  • Команда: у нас отличная команда и приятная атмосфера.
ЭР-Телеком
Ozon