Отзывы сотрудников о компании САПСАН-АВТО
Краснодар,
октябрь 2024
Развивающийся, открытый к диалогу руководитель. Вносит новые фишки в продажи и работу компании
на тот момент было всё хорошо. Как сейчас в компании не могу знать
Менеджер по логистике
Краснодар,
апрель 2022
Своевременная выплата ЗП, хорошая система мотивации, возможность иногда работать удаленно
Хотелось бы больше коллективных мероприятий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САПСАН-АВТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию САПСАН-АВТО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию САПСАН-АВТО для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании САПСАН-АВТО?
Сотрудники компании САПСАН-АВТО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники САПСАН-АВТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САПСАН-АВТО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники САПСАН-АВТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САПСАН-АВТО оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Транспортная компания САПСАН-АВТО:
- - перевозим грузы автотранспортом по России и СНГ с 2011 года.
- - работаем с компаниями из списка ТОП-200 Forbes России.
- - возили грузы на строительство Олимпийских объектов в г.Сочи, на Стадион Краснодар, Крымский мост, Лахта-Центр г.Санкт-Петербург, Москва-Сити, Нефтеперерабатывающий завод Компании СИБУР г.Тобольск, Тюменская обл. и другие значимые объекты нашей страны.
- - возили грузы в Грузию, Азербайджан, Южную Осетию, Белоруссию, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, а также из Китая в Россию на еврофуре.
- - по результатам работы(за счет компании) - ходим играть в квесты, катататься на картинге, смотреть баскетбольные матчи, просто в кино на интересный фильм.
Вас ждет позитивная атмосфера и дружный коллектив. Добро пожаловать в нашу Команду!
Информация о САПСАН-АВТО
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://sapsan-avto.ru
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД