Все в наличие любой инструмент, если какого то нет стоит сказать про него, закажут и доставят на участок. Нормальное человеческое отношение к рабочему персоналу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК ЮСП
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК ЮСП для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию СК ЮСП для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СК ЮСП?
Сотрудники компании СК ЮСП оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СК ЮСП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК ЮСП оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СК ЮСП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК ЮСП оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний - 14 лет успешной деятельности в сфере строительства. Современная строительная организация полного цикла, обладающая уверенными позициями на всех этапах сооружения зданий: от разработки до управления проектом в качестве генерального подрядчика и технического заказчика. Основной деятельностью компании является генеральный подряд, строительство и проектирование объектов нового строительства и реконструкции, сопровождение строительного производства. География объектов компании включает в себя ЦФО, УФО
Наша миссия: СТРОИТЬ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НАДЕЖНО, ПРЕВОСХОДЯ ОЖИДАНИЯ КЛИЕНТА.