Отзывы сотрудников о компании Компания Сплав
Запросить отзывы27 октября 1992 года официально появилась на свет Компания «СПЛАВ».
Компания «СПЛАВ» начала выпускать и успешно выпускает до сих пор форменную, специальную, камуфлированную одежду, обувь, снаряжение и сопутствующие товары для охранных, армейских и милицейских (в настоящее время полицейских) структур.
Сегодня, благодаря использованию лучших современных материалов и технологий, мощному модельно-конструкторскому бюро и испытательным лабораториям, неуклонно растет функциональность и качество выпускаемых изделий для туризма, экстремальных видов спорта и отдыха. Товары данного класса с торговой маркой Компании «СПЛАВ» становятся заметными и востребованными не только в нашей стране, но и за рубежом.
Продукция Компании «СПЛАВ» позволит вам чувствовать себя уверенно и комфортно на службе, работе и отдыхе. Помножьте высокое качество на надежность и функциональность, разделите на лояльные цены, и вы получите коэффициент доверия к нашей Компании.