СК Консалтинг

Отзывы сотрудников о компании СК Консалтинг

Челябинск,
сентябрь 2019
Бывший сотрудник
Научили всему, что я знаю, достойные люди. Отработав ушел в свободное плавание, но что-то хотелось оставить о себе хорошее. Если у вас есть желание стать экспертом в недвижимости идите к ним.
Отсутствуют.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Консалтинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Консалтинг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК Консалтинг для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Консалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Консалтинг оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

В жизни каждого из нас, хоть раз приходилось сталкиваться с вопросами недвижимости. Продать, купить, подарить, вступить в наследство - случаев невероятное множество. Все сталкиваются с проблемой правильного оформления документов, наличия справок, свидетельств. Многие решают сами справиться с оформлением недвижимости, зачастую попадая в ловушки мошенников. Верное решение данного вопроса это обратиться к специалистам по недвижимости. Сотрудники по недвижимости помогут правильно, грамотно и быстро оформить все необходимые документы.

В нашем агентстве недвижимости все специалисты высокого профессионального уровня.

На рынки услуг, наша компания отличается рядом преимуществ.

Во-первых, это большой выбор недвижимости на сегодняшний день в Челябинске. Агентство недвижимости «СК Консалтинг», работает со всеми доступными объектами недвижимости в городе, все физические и юридические лица, обращаются в нашу компанию. За время работы нашей фирмы мы провели не одну сделку и обрели множество друзей в лице наших клиентов. Наша база содержит большое количество объектов, и ежедневно их количество увеличивается.

Во-вторых, квалификация и опыт наших сотрудников позволят провести сделку за минимальное время и без лишних затрат для наших клиентов. Деловые связи со многими печатными изданиями позволяют быстро выставить вашу недвижимость и найти вариант, удовлетворяющий ваши требования. Наши благодарные клиенты рекомендуют нас своим друзьям, родним и по необходимости обращаются вновь только в нашу фирму.

В-третьих, наша компания постоянно участвует в семинарах, тренингах, проводит собственные мастер-классы для повышения навыков и умений сотрудников. Профессионализм и знание наших агентов по недвижимости не раз по достоинству оценивалось на всевозможных конкурсах и семинарах. Все сделки, оформляемые через наше агентство, проходят под пристальным контролем опытных юристов, что обеспечивает полную безопасность и прозрачность договора. Мы сопровождаем Ваш выбор от прихода в компанию до получения документов на собственность.

Вопрос с недвижимостью это важный момент в жизни каждого, доверяйте решение этой проблемы нам!

Мосинжпроект
НОВА