Отзывы сотрудников о компании Скиф-Карго
Менеджер отдела продаж по работе с клиентами
Менеджер активных продаж
Менеджер отдела продаж
Сильная команда поддержки среди коллег, добрые и отзывчивые
Менеджер холодных продаж
Ведущий менеджер по продажам B2B
Ассистент менеджера по продажам
Выполнение всех юридических обязательств;
Готовность делиться прибылью, когда в компании хорошие времена.
Менеджер по продажам услуг
Обучение с предоставлением обучающих материалов. Проведение семинаров
Ассистент менеджера по продажам
Менеджер отдела продаж
Вы бы хотели работать в Скиф-Карго?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скиф-Карго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Скиф-Карго для трудоустройства?
72.8% сотрудников рекомендуют компанию Скиф-Карго для трудоустройства, на основании 81 оценки.
Какая оплата труда в компании Скиф-Карго?
Сотрудники компании Скиф-Карго оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Скиф-Карго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Скиф-Карго оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Скиф-Карго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Скиф-Карго оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 81 оценки.
Транспортно-экспедиционная компания Скиф-Карго успешно работает на рынке грузоперевозок с 1994 года. Мы осуществляем доставку грузов в любую точку России, выдерживая жесткие сроки и обеспечивая полную сохранность грузов.
Наша цель
Обеспечить конкурентоспособность каждого клиента за счет разработки и предоставления индивидуальных комплексных решений в области логистики.
Наши решения
Комплексный подход на основании глубоко изученных потребностей Клиента. Индивидуально разработанная стратегия взаимовыгодного сотрудничества для каждого Клиента.
Наши ресурсы
Филиалы в 40 крупнейших городах России с собственными складскими комплексами и автотранспортом.
Собственный автомобильный транспорт грузоподъемностью от 500 кг до 20 тонн, позволяет осуществлять грузоперевозки быстро и качественно и доставлять грузы в полной сохранности.
Постоянный штат сотрудников более 500 человек.
Информация о Скиф-Карго
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999