Отзывы сотрудников о компании Скайнет
Чай кофе есть всегда . так же к чаю пироги и фрукты приятный бонус от директора .
Агент прямых продаж
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скайнет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Скайнет для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию Скайнет для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Скайнет?
Сотрудники компании Скайнет оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Скайнет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Скайнет оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Скайнет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Скайнет оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 22 оценок.
Скайнет Интернет-провайдер
Мы являемся одним из лидеров рынка телеком в г. Казань. Это место мы заняли по праву благодаря качественной и постоянно расширяющейся сети коммуникаций в городе и агломерации, отсутствию бюрократии и нестандартным подходам в бизнесе.
Наш сегмент рынка всё ещё достаточно просторен, чтобы не пересекаться с конкурентами в лобовую. Поэтому в большинстве случаев наши (а значит и ваши будущие) клиенты нас уже ждут. Внимательное отношение к запросам клиентов определяет круг дополнительных цифровых услуг.
Мы работаем эффективнее остальных - достигаем поставленных целей меньшей командой и быстрее. Для поддержания темпов роста нам нужны специалисты, готовые быстро обучаться. Мы не похожи на остальных. Мы принимаем на работу людей, обладающих врождённым дружелюбием и умением общаться: это гораздо проще чем принимать на работу специалистов и учить их дружелюбию и навыкам общения.
Мы знаем что Интернет - это прежде всего услуга, а не провода или коммутаторы. А значит, это сервис для людей, сервис с "человеческим лицом". Поэтому мы научим вас бережно относиться к отношениям с нашими клиентами, настолько же бережно, насколько мы ценим отношения внутри собственного коллектива.
Информация о Скайнет
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет