Отзывы сотрудников о компании ТПО ГЛОБУС
Грузчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПО ГЛОБУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПО ГЛОБУС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТПО ГЛОБУС для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ТПО ГЛОБУС?
Сотрудники компании ТПО ГЛОБУС оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТПО ГЛОБУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТПО ГЛОБУС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТПО ГЛОБУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТПО ГЛОБУС оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ГЛОБУС» - российская компания, специализирующаяся на производстве ингредиентов для кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.
Профессиональная деятельность объединения, как дистрибьютора масло-жировой продукции по Республике Башкортостан, началась в 2008 году, на базе двух компаний – производственной и торговой, - последующее объединение которых, в 2012 году положило начало масштабному производству и официальному основанию ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ «ГЛОБУС».
Производство высококачественных наполнителей для кондитерской, молочной и хлебобулочной промышленности
Ассортимент производимых ингредиентов включает в себя: крема, начинки, фруктовые наполнители, молокосодержащие наполнители и многое другое для кондитерской, молочной, хлебобулочной промышленности, что уверенно приближает нас к лидерам в производстве высококачественных ингредиентов.
Экологически чистая и натуральная продукция ТПО "ГЛОБУС"
ТПО «ГЛОБУС» активно совершенствует линейку производимых продуктов, двигаясь в направлении экологически чистых, безопасных и натуральных продуктов. Мы предлагаем полный комплекс по сопровождению наших клиентов, начиная с поддержки внедрения и заканчивая индивидуальными разработками под специфические потребности промышленных потребителей.
Конкурентоспособность продукции «ГЛОБУС» обусловлена высоким качеством, натуральными компонентами, оригинальной рецептурой, удобной упаковкой, а также постоянно расширяющимся ассортиментом и гибкой ценовой политикой.
Информация о ТПО ГЛОБУС
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.tpo-globus.ru
Категория: Продукты питания