Отзывы сотрудников о компании ООО Строительная Компания Лидер
Инженер-сметчик
Уфа,
июль 2024
Хороший офис, техника, место для обеда, в доступности магазины. Молодой коллектив
Не достаточный уровень заработка, не особо отзывчивое руководство. Молодое и не опытное руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Строительная Компания Лидер
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Строительная Компания Лидер для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО Строительная Компания Лидер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО Строительная Компания Лидер?
Сотрудники компании ООО Строительная Компания Лидер оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Строительная Компания Лидер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Строительная Компания Лидер оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Строительная Компания Лидер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Строительная Компания Лидер оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Молодая целеустремлённая компания с огромным потенциалом! В этом и состоит наше преимущество, мы очень гибкая компания. У нас нет колоссальной надстройки, которая мешает нам развиваться, впитывать новые идеи, замечать по-настоящему лучших профессионалов. И в тоже время Вы можете быть на 100% уверены в качестве всех выполняемых работ, потому что у нас работают инженеры и мастера высокой квалификации из самых крупных компаний строительной отрасли и сферы услуг.