Отзывы сотрудников о компании Альфа-строй
Запросить отзывыПредприятие ООО «Альфа-Строй» было создано в 2010 году, специальность предприятия - это выполнение строительных работ. А основными направлениями его деятельности стали:
- Строительство быстровозводимых зданий и сооружений,
- Строительство производственных помещений,
- Строительство бескаркасных ангаров,
- Проектирование и строительство складов,
- Строительство мансардных этажей.
Производственные мощности компании позволяют выполнять работы по изготовлению и монтажу кровельных и фасадных систем. Мы изготавливаем мягкие и мембранные кровли, фальцевые и профнастильные кровли.
Собственная производственная база предприятия позволяет изготавливать все сопутствующие данным видам работ металлические конструкции, а бригады монтажников, оснащенные высококачественным оборудованием, готовы оперативно выехать в любой регион и провести все работы в рекордно короткие сроки. И это, конечно, существенно сокращает производственные затраты.
В компании работают специалисты, имеющие большой опыт в строительстве. ООО «Альфа-Строй» является членом СРО НП «Объединение инженеров строителей» и имеет свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (С.055.74.8693.05.2013).
Это подтверждается и тем, что за небольшой промежуток времени уже сложились партнерские отношения со многими компаниями и постоянство этих отношений говорит о высоком качестве работ и доверии клиентов. Мы работаем, как с крупными компаниями, так и с частными строителями, и всегда готовы предложить выгодные условия сотрудничества! Компания ООО «Альфа-Строй» всегда работает индивидуально с каждым заказчиком, прорабатывая каждую деталь объекта.