Отзывы сотрудников о компании «Стройинвест»
Запросить отзывыСтроительная компания ООО"Стройинвест" входит в холдинг компаний (ООО «Дальмебель", ЗАО ?РусГео?), на рынке труда мы с 2007 года замаемся строительством жилых и промышленных помещений. Самостоятельным направлением работы холдинга является производство корпусной мебели и установка пластиковых окон. Широкий ассортимент выпускаемой мебельной продукции включает в себя регулярно появляющиеся новинки и обновлённые традиционные модели. В производстве применяется только экологически чистое высококачественное сырьё. Все выпускаемые модели соответствуют санитарным и экологическим нормам. В нашей компании достигнут высокий уровень культуры производства. Наша мебель изготавливается на современных деревообрабатывающих станках производства Италии, Германии и Испании : фрезерно-копировальный центр «HOLZ-HER», автоматический раскроечный центр «OPTIMAT», сверлильно-присадочный центр ?DETEL?, вакуумный пресс «BURKIE», фрезерно-сверлильный центр "SCM» и т. д. Наши специалисты регулярно посещают крупнейшие международные выставки, где укрепляют старые связи и находят новых партнёров. Знание тенденций мебельного рынка и моды в области офисной, корпусной и мягкой мебели позволяют компании успешно продвигать свою продукцию на уже освоенные и завоёвывать новые рынки сбыта. Наша компания регулярно участвует в тендерах на поставку мебели различным организациям региона. Среди наших постоянных клиентов — Администрация края и города Хабаровска, Министерства строительства, образования, здравоохранения Хабаровского края, прокуратура, арбитражные суды, коммерческие фирмы и частные лица. Оценка работы компании и качество выпускаемой нами продукции подтверждается многочисленными дипломами и Золотой медалью Хабаровской международной ярмарки.
Сфера деятельности:
Строительство, благоустройство промышленно гражданских и жилищных объектов