Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ООО 36 Регион)
Агент по недвижимости
Риэлтор
Региональный менеджер по продажам
Офис-менеджер
Специалист по ипотечному кредитованию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ООО 36 Регион)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ООО 36 Регион) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ООО 36 Регион) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс (ООО 36 Регион)?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО 36 Регион) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ООО 36 Регион) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО 36 Регион) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ООО 36 Регион) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО 36 Регион) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Самолет Плюс — одна из крупнейших федеральных компаний РФ.
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах.
Мы создали систему из 70+ услуг, закрывая все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы занимаемся арендой, покупкой и продажей первичной и вторичной недвижимости (в том числе от застройщика Самолет), а также оказываем все услуги по управлению недвижимостью.
Мы сотрудничаем со всеми банками РФ, что дает дополнительные преференции, скидки и быстрое одобрение ипотеки нашим клиентам. Работаем со всеми застройщиками РФ.
Мы расширяемся - открыт большой, светлый и уютный офис в центре города. Есть парковка, комфортабельные рабочие места, свой учебный центр.
Мы рассматриваем кандидатов из различных сфер - опыт значения не имеет. Мы обучаем с НУЛЯ за 5 дней (бесплатно).
Профессия риэлтора дает вам ряд преимуществ:
- гибкий график работы, а это не мало важно в наше время (график вы формируете себе сами!)
- высокая заработная плата без потолка ( доход до 200000 в месяц на руки, и даже это не предел)
- динамичную, активную работу (вы не сидите в офисе от звонка до звонка)
- постоянное развитие и рост (многочисленные форумы, семинары, тренинги, мастер-классы)
Это и многое другое ждет Вас в новой профессии! Присоединяйтесь к нам! И Ваша жизнь изменится на 180 градусов!
Информация о Самолет Плюс (ООО 36 Регион)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование