Барс. Керамический гранит

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Барс. Керамический гранит

Работаю больше 10 лет
Самый дружный и сплочённый коллектив. Индексируемая заработная плата. Оплачиваемые обеды и парковка. И многое многое другое)
Лучше и быть не может ! ) Компания постоянно развивается и растёт)

Январь 2025
благодарим за высокую оценку!

Работаю больше 10 лет
Лояльное честное руководство, которое всегда прислушивается к сотруднику. Замечательный сплоченный коллектив, текучки кадров нет.Конкурентная з/п, премии. Удобное месторасположение, парковка, бесплатные обеды, корпоративы. Думаю, такого работодателя в Казани найти практически невозможно, все в Барсе устроено « для людей».
В компании все построено так, что условия работы постоянно улучшаются, зп индексируются, мы движемся в ногу со временем!

Январь 2025
Благодарим за содержательный и честный отзыв!

январь 2025
Лояльно руководство, сколько заработал столько и получил, нет потолка в з/плате, бесплатные обеды, крутые корпоративы (на таких корпаративах Вы точно не отдыхали, поверти мне) . Хороший коллектив, комфортные условия труда, оплачиваемые больничные. Сдесь работают люди по 10 лет и более это о чем то говорит, прежде всего о стабильности и процветание компании. Сдесь работаю уже 7 лет и буду работать. И если Вы ищите компанию где хотите реализововаться то это точно сюда, поверти не пожалеете.
Если какие то проблемы и возникают решаються моментально рукаводством, сдесь все направлено на работу и чтоб Вас ничего не отвлекало от трудовой деятельности.

Январь 2025
благодарим за высокую оценку и содержательный отзыв!

январь 2025
Доброжелательная обстановка, конкурентная зарплата, компенсация обеда и парковки, чуткое руководство
Все замечательно, даже не знаю

благодарим !

Работаю больше 10 лет
Сплочённый коллектив, адекватное руководство открытое к диалогу, хорошее отношение к сотрудникам, достойный уровень зарплат, компенсация питания, парковки, компания проводит прекрасные корпоратива и совместный мероприятия.
тот случай, когда все, что нужно улучшать улучшается оперативно, все делается для комфортной и плодотворной работы сотрудников, руководство открыто к диалогу и предложениям

Январь 2025
благодарим за высокую оценку !

май 2024
простые и прозрачные условия премий -продал больше получил больше, стабильность , корпоративы 2 раза в год
даже не знаю что еще тут можно улучшить

благодарим!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барс. Керамический гранит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Барс. Керамический гранит для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Барс. Керамический гранит для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Барс. Керамический гранит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Барс. Керамический гранит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Барс. Керамический гранит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Компания «Барс. Керамический гранит» — крупнейший поставщик керамических облицовочных материалов в России с более чем 20-летним опытом. Мы реализовали крупнейшие объекты в Казани, такие как театр Камала, Центр семьи Казан, Дворец Единоборств, а также работаем с ведущими компаниями и брендами, включая ТАИФ, Татнефть, Сбербанк, Унистрой и многими другими.

Элитный Сочи
НИПИГАЗ