Отзывы сотрудников о компании Шарк Интермодал Системс
Мененджер по продажам
Специалист по железнодорожным перевозкам
Клиентский менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шарк Интермодал Системс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шарк Интермодал Системс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шарк Интермодал Системс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Шарк Интермодал Системс?
Сотрудники компании Шарк Интермодал Системс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Шарк Интермодал Системс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шарк Интермодал Системс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Шарк Интермодал Системс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шарк Интермодал Системс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания существует на рынке более 12 лет. Мы оказываем транспортно-логистические услуги по международной перевозке грузов. В спектр услуг входит отправка грузов морским, железнодорожным, авиасообщением и другие виды транспортной и логистической деятельности. Мы в кратчайшие сроки решаем профессиональные задачи любой сложности не экономя на надежности доставки.
Наш офис расположен в историческом центре города в шаговой доступности от станции метро Площадь Восстания.
На сегодня штат сотрудников составляет 70 человек. Руководство компании оказывает колоссальную поддержку сотрудников, позволяя им развиваться внутри компании и повышать свой профессиональный и материальный уровень. Для новых сотрудников разработана программа адаптации с постоянной поддержкой HR и наставника с целью плавного и эффективного прохождения испытательного срока.
Информация о Шарк Интермодал Системс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД