Отзывы сотрудников о компании Персонал Эсто
Запросить отзывыКомпания «Персонал Эсто" работает на рынке тренинговых и консалтинговых услуг 8 лет, является обладателем ?Золотой звезды? за создание лучшего Клуба по расширению бизнеса в СНГ и победителем конкурса «100 лучших компаний Санкт-Петербурга» в номинации "Обучение персонала».
Компания предоставляет полный спектр услуг по проведению тренингов, семинаров и консалтинга в Санкт-Петербурге. Для оказания услуг мы привлекаем лучших бизнес-тренеров и консультантов. Около 2000 компаний из разных городов повысили эффективность своей работы и увеличили прибыль с нашей помощью.
Мы поддерживаем высокий уровень отношений в коллективе, создаем комфортные условия для работы и гарантируем достойную зарплату! Мы дорожим нашими сотрудниками, гордимся их достижениями и делаем все, чтобы они всегда имели возможность расти в профессиональном и карьерном плане!
Социальные гарантии и льготы:
Оформление в соответствии с законодательством