Отзывы сотрудников о компании ООО Фаббрис магазин Наша Обувь
Запросить отзывыБрис – Босфор» это группа компаний обеспечивающая весь цикл процессов от момента производства обуви, до её реализации конечному потребителю.
Мы обеспечиваем:
производство;
складскую и транспортную логистику;
дистрибьюцию на всей территории РФ, ближнего и дальнего зарубежья и поставки продукции в сетевые и традиционные торговые точки.
В группу компаний входят:
крупнейшей производственное предприятие ООО «Брис – Босфор» в Новороссийске, с производственными мощностями позволяющими выпускать до 90 000 пар обуви в сутки;
логистическая структура, имеющая складские площади категории «А» в Москве и Новороссийске;
торговый дом ООО «Бразис - Обувь»;
широкая сеть региональных и филиальных представительств в регионах РФ.
Производственное предприятие ООО «Брис – Босфор» было основано 1 Ноября 1999 года.
Первоначальный состав предприятия, это один производственный цех и 15 сотрудников.
Производственные мощности позволяли выпускать 154 пары в день, на сегодняшний день предприятие выпускает 30 млн. пар в год, что составляет более 30% от выпускаемого в России объёма обуви.
Производственное предприятие ООО «Брис – Босфор», сегодня это:
•Цех сборки
•Швейный цех
•Цех прессов
•Участок подготовки сырья
•На предприятии работают более 1800 человек, работа ведётся в три смены, данный график работы и производственные мощности позволяют выпускать более 90 000 пар обуви в сутки.
Брис–Босфор имеет собственные модельные бюро в России, Турции, Испании и Италии.
В разработке и создании новых коллекций, прежде всего, мы учитываем мнение и предпочтения наших клиентов и конечных потребителей. Поэтому наша обувь так хорошо продается и пользуется невероятной популярностью у потребителей.
В состав нашей команды входят высококвалифицированные и творческие специалисты, а именно:
модельеры
технологи
конструкторы
Наши специалисты ежегодно повышают свой уровень квалификации, посещая международные выстав
Мы обеспечиваем:
производство;
складскую и транспортную логистику;
В группу компаний входят:
торговый дом ООО «Бразис - Обувь»;
широкая сеть региональных и филиальных представительств в регионах РФ.
Производственное предприятие ООО «Брис – Босфор», сегодня это:
семь основных производственных цехов: