Отзывы сотрудников о компании ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ СИНЕРГИЯ
Запросить отзывыКомпания существует на топливном рынке Екатеринбурга и Свердловской области более 5 лет. Осуществляет оптовые поставки дизельного топлива. Наши достоинства для клиентов и преимущества перед конкурентами: оперативность, порядочность, качество. За время существования на рынке компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик качественного топлива.
Отличный, дружный коллектив. Уютный офис с зоной отдыха для работников. Наши сотрудники очень хорошо зарабатывают. А также за добросовестный труд получают премии, бонусы, принимают участие в корпоративных мероприятиях, оплату сотовой связи и еще много приятностей от компании.