Отзывы сотрудников о компании Саратов Трак Сервис
Запросить отзывыКомпания «Саратов Трак Сервис» была основана в 2010 году и стала первым сервисным центром Группы Компаний TRUCK SERVICE, в которую на данный момент входит 2 дилерских центра и ряд сопутствующих предприятий - гостиница, кафе, АЗС, АГЗС, заправка AdBlue.
До ухода европейских брендов из России, наша компания была официальным дилером Volvo Trucks, Renаult Trucks, Mercedes-Benz и Fuso. На текущий момент мы являемся официальными дилерами SITRAK/HOWO, KAMAZ, FAW, Dongfeng,Shacman и сервисными партнерами Камаз Компас, Schmitz,Тонар, Kögel, Krone, MAMMUT.
Основные направления деятельности нашей компании: · продажа коммерческого транспорта; · продажа запасных частей, горюче-смазочных и расходных материалов; · диагностика, гарантийный, постгарантийный и кузовной ремонт грузовых а/м; · сервисное обслуживание прицепной техники.
Наш сервисный центр включает просторное здание дилерского центра, 16 постов со всем необходимым специализированным и современным оборудованием, кузовной цех с покрасочной камерой, грузовую автомойку.
За время работы нашей компании мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер для компаний - перевозчиков не только на территории Саратовской области, но и по всей территории России, а также за ее пределами.
Мы ценим команду наших специалистов и стараемся создать для своих сотрудников возможность реализовать потенциал, использовать в полной мере и совершенствовать свои навыки и знания, а также принимать активное участие в развитии компании.
Если Вы хотите стать частью нашей команды - оставляйте отклик или звоните!
Информация о Саратов Трак Сервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес