Отзывы сотрудников о компании Саратовский резервуарный завод
Электрогазосварщик
- Своевременная оплата труда.
- Комфортный офис и удобное месторасположение.
- Действительно дружелюбный коллектив и активно развивающаяся компания.
- Интересная работа, приносящая удовлетворение.
- Хотелось бы больше зон для отдыха.
Руководитель отдела персонала
Инженер-технолог
Инженер-проектировщик
Вы бы хотели работать в Саратовский резервуарный завод?
Руководитель отдела
Есть возможность проявить себя, заработать. Коллектив очень большой, руководство стремится создавать дружественную атмосферу. Хорошие условия труда, новый офис, поддерживается исключительный порядок на производстве. Проводятся обучающие тренинги за счет компании. Есть возможность применить свои знания, внедрять новое, участвовать в разработке процессов, воспитании кадров.
Ну, и невероятного размаха корпоративы). Креативно, всегда весело и на высшем уровне!
В целом дружная атмосфера, позитивный коллектив, понимающее руководство
Комфортный офис, бесплатные чай и кофе
Корпоративные подарки
Заработная плата выплачивается всегда вовремя
И очень не хватает корпоративного транспорта.
Офис-менеджер
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Саратовский резервуарный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Саратовский резервуарный завод для трудоустройства?
94.7% сотрудников рекомендуют компанию Саратовский резервуарный завод для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Саратовский резервуарный завод?
Сотрудники компании Саратовский резервуарный завод оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Саратовский резервуарный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Саратовский резервуарный завод оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Саратовский резервуарный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Саратовский резервуарный завод оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Саратовский резервуарный завод (САРРЗ) - современное предприятие, которое специализируется на проектировании и производстве многоцелевого емкостного оборудования, резервуарных парков и установок для объектов нефтяной, химической, газовой, строительной, сельскохозяйственной и других отраслей промышленности.
Отдельно под брендом "САРРЗ-Технологии" выделено проектно-строительное подразделение, осуществляющее разработку современных проектных решений для строительства эффективно работающего объекта.
Саратовский резервуарный завод (САРРЗ) является участником Ассоциации Инжиниринговых Компаний «Инжинирингово-производственная группа «СИНТЕЗ».
Ассоциация ИК «ИПГ «СИНТЕЗ» основана с целью поддержки, развития и координации деятельности компаний, занятых в сфере производства и реализации нефтяного и теплоэнергетического оборудования.
Для достижения поставленных целей Ассоциация объединяет под своим началом как производственные организации, так и компании по оказанию технологических и сопутствующих услуг.
Кроме Саратовского резервуарного завода (САРРЗ) в Ассоциацию входит производитель блочно-модульных котельных и оборудования для подготовки и учета газа — Завод ГазСинтез, а также предприятие по производству днищ для стальных резервуаров, сосудов и емкостей — Завод БОМБЕ.
Каждый сотрудник для нас — ценность. Поэтому мы стараемся создать для всего нашего коллектива благоприятные условия для развития, обмена опытом и повышения профессиональных навыков. Мы разработали и успешно применяем систему адаптации для новых сотрудников, проводим обучение как с внутренними экспертами, так и приглашаем сторонних бизнес-тренеров. У нас действует система лояльности и есть своя обучающая платформа. Приходя к нам в Компанию, вы получаете бесценный опыт и становитесь частью профессиональной команды!
Информация о Саратовский резервуарный завод
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие