Отзывы сотрудников о компании ФЕРМАКСРУС-МСК
Инженер по обслуживанию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЕРМАКСРУС-МСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЕРМАКСРУС-МСК для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ФЕРМАКСРУС-МСК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФЕРМАКСРУС-МСК?
Сотрудники компании ФЕРМАКСРУС-МСК оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФЕРМАКСРУС-МСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФЕРМАКСРУС-МСК оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФЕРМАКСРУС-МСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФЕРМАКСРУС-МСК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «ФЕРМАКСРУС МСК» представляет собой сплоченную и энергичную команду профессионалов, которые любят и умеют творчески делать свое дело. Мы мобильны и соответствуем требованиям времени, постоянно совершенствуемся профессионально и не останавливаемся на достигнутом. Мы можем и умеем работать. Об этом Вам могут рассказать наши Заказчики.
Компания специализируется на предоставлении услуг в области проектирования, монтажа, оптовой и розничной продажи, обслуживании, ремонта, систем домофонии, видеонаблюдения и систем контроля доступом.
В своей деятельности мы ориентируемся на долгосрочные отношения с Заказчиком, основанные на максимальном удовлетворении его потребностей, а также четком выполнении принятых на себя обязательств.