Отзывы сотрудников о компании БелНовация, ЗАО
Запросить отзывыЗАО «БелНовация» с 2010 г. успешно оказывает услуги по охране труда, аттестации рабочих мест по условиям труда, производственному (лабораторному) контролю с участием собственной аккредитованной испытательной лаборатории.
Наша компания прошла аккредитацию в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь, Белорусском государственном центре аккредитации, лицензирование в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.
Нашими клиентами являются организации и индивидуальные предприниматели любых отраслей и видов деятельности по всей Беларуси, а также представительства иностранных компаний и даже физические лица.
Мы принципиально не «гоним халтуру» в виде выдачи подборки образцов документов, заманивания будущей сертификацией, предоставления «рыбы» и нескольких консультаций по телефону, и т.д., и т.п.
«Мы не консультируем, а реально внедряем» – наш девиз в работе с клиентами.
Продуктивным людям мы всегда рады в нашей компании! Для сотрудников компании предоставляется необходимое обучение. И каждый сотрудник не ограничен в своих возможностях. Мы готовы расширять область ответственности каждого, и сотрудники, имея желание и способности, могут двигаться вверх по карьерной лестнице.
У компании большие цели, и на пути к ним могут появляться некоторые препятствия, и сотрудникам приходится их преодолевать. У нас не совсем просто работать, не получится отсиживать рабочее время. И иногда приходится пожертвовать личным временем. Но зато, когда каждый достигает цели, он получает отличное подтверждение и вознаграждение!