Центр подбора кадров

Отзывы сотрудников о компании Центр подбора кадров

июль 2024
порядочность, гибкость. Работа согласно оговоренным ранее условиям. Гибкость в подходе.
Повыше ЗП, больше свободы в действиях и возможность проявлять инициативу.

Инженер ПТО

июль 2024
В качестве профессионального специалиста, я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Я обращался в компанию несколько раз при поиске новой работы, и всегда остался доволен их услугами, ранее работали под другим юр лицом.

Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании. Они детально изучают требования работодателей и тщательно подбирают подходящих кандидатов. Мне всегда предлагали вакансии, которые идеально соответствовали моему опыту и квалификации.

Также стоит отметить оперативность работы компании. Они быстро реагируют на запросы, организуют собеседования и поддерживают обратную связь на всех этапах. Благодаря этому я смог эффективно продвигаться в своем карьерном поиске.

Особенно ценным для меня был индивидуальный подход. Внимательно выслушивали мои пожелания и помогали выстроить эффективную стратегию. Они давали ценные рекомендации по составлению резюме, подготовке к интервью и даже по ведению переговоров.

В итоге, я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию. Их профессионализм, оперативность и индивидуальный подход позволяют эффективно решать задачи по подбору персонала. Я благодарен за помощь в моем карьерном развитии.
Масштабировать и что бы было больше интересных вакансий по всем областям.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр подбора кадров

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр подбора кадров для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр подбора кадров для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр подбора кадров оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр подбора кадров оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр подбора кадров оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Центр подбора кадров работает с соискателями из России, из стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Центр подбора кадров отличает скорость закрытия вакансий, качество предоставляемых кандидатов и выгодная ценовая политика для работодателей. Закрываем самые сложные вакансии, в том числе групповые (бригады, отделы, команды) в кратчайшие сроки!
ANCOR
Группа Актион