InfoEmpire2

InfoEmpire2

Отзывы сотрудников о компании InfoEmpire2

InfoEmpire2 это инфо-продюсерский центр онлайн-школ и тренеров по СНГ, США и Европе.

На текущий момент мы продюсирует такие проекты как: Meka.kz - тренинги по Маркетингу / онлайн заработку. По всему СНГ.  Бизнес Хардкор - живой практикум по созданию и развитию своего бизнеса. Более 2000 выпускников. Traf.kz - онлайн школа по онлайн профессиям в сфере маркетинга. По СНГ.

Готовим к запуску тренинги в таких сферах как: Toptraider.kz - Трейдинг / Ценные бумаги, Акции, Фондовая биржа Нумерология - Обучение навыкам профессии.

Присоединяюсь к нашей команде вы получаете: - Перспективу роста до ТОП менеджмента - Стабильную заработкую плату + KPI  - Бонусы за вклад и развитие компании - Дружную команду без игр престолов - Возможность обучаться на действующих проектах

Кого ждем в команду: Если ты профессионал, эксперт, умеешь и любишь обучать - добро пожаловать в ряды Тренеров. Если ты любишь продажи, готов и делаешь 24/7 сделки и оплаты - ждем тебя в спец отряд Продажников. Если в твоих жилах течет творчество - не важно дизайн, видео, итп - присоединяйся в ряд Маркетинг отдела. Но если ты ничего не знаешь, но готов учится и херачить как последний трудоголик - пиши, придумаем что нить...