Отзывы сотрудников о компании Жби Металлострой
Сварщик
Самарканд,
февраль 2024
Свободный выбор графика работы
Общежития и питания на рабочем месте
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жби Металлострой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жби Металлострой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Жби Металлострой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Жби Металлострой?
Сотрудники компании Жби Металлострой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Жби Металлострой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жби Металлострой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Жби Металлострой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жби Металлострой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
РосТеплоСтрой лидер рынка и одна из крупнейших организаций в СПб по производству и продаже ЖБИ для строительства объектов различного назначения. Основными регионами поставки ЖБИ нашей компании является Санкт-Петербург, Лен.обл., Москва, Московская обл., Псковская обл., Новгородская обл., респ. Карелия. Компания ООО «РосТеплоСтрой» была основана в 2005г. и на сегодняшний день предприятию удалось заслужить репутацию надежного партнера и завоевать доверие клиентов.Наша компания располагает собственной производственной площадкой, где работают квалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт в сфере производства ЖБИ. ООО «РосТеплоСтрой» динамично развивается и расширяется, что позволяет нам с уверенностью конкурировать в плане качества и объемов производства с крупнейшими заводами Северо-Западного региона.
Информация о Жби Металлострой
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование