Отзывы сотрудников о компании Автоконтроль
Запросить отзывыКомпания АВТОКОНТРОЛЬ предоставляет услуги по проведению государственного технического осмотра и диагностике транспортных средств любого типа.
Мы рады предоставить вам достоверную информацию о состоянии вашего автомобиля на основании государственного технического осмотра (ГТО) на европейском диагностическом оборудовании. Вас ждет отличное обслуживание и высокий профессионализм работников станции.
На станции АВТОКОНТРОЛЬ вы можете получить талон гостехосмотра на основании проведенной диагностики автомобиля.
Пункт инструментального технического осмотра находится в Одинцовском районе Московской области.
Социальные гарантии и льготы:
В соответствии с Трудовым кодексом РФ