Отзывы сотрудников о компании ООО Европейский центр судебных экспертов
Запросить отзывыЕвропейский Центр Судебных Экспертов проводит экспертизы, исследования и оценку:
— по заданиям судов, прокуратуры, таможенных и правоохранительных органов, а также по поручениям нотариусов, судебных приставов-исполнителей;
— по договорам с юридическими и физическими лицами;
Также мы проводим консультации физических лиц и представителей юридических лиц (в том числе и выездные) с целью обоснованности назначения (проведения) экспертизы; осуществляем специальные исследования с использованием методик, применяемых в экспертных учреждениях.
Все эксперты нашего центра имеют высшие образование, специальную квалификацию и стаж работы в качестве экспертов в системах Государственных экспертных учреждений Министерства юстиции РФ, МВД РФ, Госстроя РФ и др., что обеспечивает высокое качество проводимых экспертиз и исследований. В соответствии с новым законодательством об оценочной деятельности наши оценщики являются членами саморегулируемой организации оценщиков (СРО), их деятельность застрахована.
Высокое качество отчетов об оценке, нами достигнуто в результате сохранения в своей работе принципов независимости и непредвзятости, соблюдения полной конфиденциальности и применения общепринятых международных правил.
— по договорам с юридическими и физическими лицами;