Отзывы сотрудников о компании Линк
Специалист технической поддержки
Программист 1С
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Линк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Линк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Линк для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Линк?
Сотрудники компании Линк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Линк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Линк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Линк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Линк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Линк - это группа энергичных молодых людей, увлеченных своей работой.
Специалисты нашей компании серьёзно занимаются информационными технологиями (Information Technologies, IT) более 10 лет. Мы не ограничиваемся какими-то определёнными двумя-тремя направлениями IT. Опыт наших сотрудников позволяет нам решать любые задачи комплексно, выбирая наиболее оптимальных подход с целью экономии денег и рабочего времени заказчика.
Мы берем на себя любые работы, связанные с запуском или модернизацией информационной системы предприятия клиента:
- вопросы, касающиеся всех видов оборудования (помощь в закупке, ремонт, обслуживание, модернизация);
- генерация и настройка любых высокостабильных серверов под Linux и Windows;
- выбор, запуск и оптимизация новых или уже существующих приложений;
- разработка и внедрение любых конфигураций 1С под стандартные и нестандартные задачи;
- организация корпоративной сети, используя технологию "тонких клиентов".
Учитывая особенности предприятия клиента, наши специалисты помогут
- подобрать оптимальный тип и план подключения к глобальной сети Интернет;
- обеспечить защиту внутренней информации предприятия от вредоносных внешних воздействий;
- ввести учёт и ограничение использования ресурсов сети Интернет с целью экономии Ваших средств;
- организовать работу корпоративной электронной почты.
Сегодня мы работаем со многими крупными компаниями, фирмами и магазинами нашего города, Республики Татарстан, Поволжья.
Информация о Линк
Сайт: http://link-group.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет