Отзывы сотрудников о компании РВС-Холдинг
Своевременность оплаты труда. Хороший коллектив. Перспективы развития.
Добропорядочный коллектив. Работа интересная, при условии если вы человек технического склада ума.
Специалист по тендерам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РВС-Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию РВС-Холдинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РВС-Холдинг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании РВС-Холдинг?
Сотрудники компании РВС-Холдинг оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РВС-Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РВС-Холдинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РВС-Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РВС-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «РВС-Холдинг»
Многопрофильный холдинг, реализующий B2B-, B2C- и В2G-проекты в выставочной, авиационной и издательской сферах.
10 лет на рынке реализуем собственные проекты и проводим мероприятия на заказ. Более 250 квалифицированных специалистов компании обладают уникальным опытом участия в реализации федеральных целевых программ и представления российской промышленности в России, Европе, Азии, Африке, Латинской Америке и Австралии.
Мы предоставляем комплексные решения по организации и проведению выставочных, конгрессных, деловых и спортивных мероприятий. В нашем портфолио – международные, федеральные, отраслевые и межотраслевые проекты в сфере авиационной, фармацевтической, медицинской и лёгкой промышленности, торговли, в финансовой сфере и других областях.
С нами работают федеральные министерства и ведомства, промышленные ассоциации, госкорпорации, крупнейшие промышленные и финансовые компании. Они – наши основные клиенты и стратегические партнёры.
Информация о РВС-Холдинг
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование