Швейцарские технологии

Отзывы сотрудников о компании Швейцарские технологии

Компания Технологии красоты более 10 лет является одним из ключевых дистрибьюторов на рынке индустрии красоты Северо-запада России и Москвы, обеспечивая своих клиентов не только лучшей продукцией для потрясающего ухода за волосами, но и высочайшим уровнем поддержки и сервиса. Партнерами компании являются более 350 ведущих салонов красоты и SPA центров.

Технологии красоты – это мультибрендовый представитель профессиональных средств для индустрии красоты. В портфеле компании такие бренды, как:

HADAT (Израиль) – сочетание лаконичного стиля и мгновенного результата;

CHARISMO (США) – трихологическая линия продукции, открывающая новый подход к омоложению Ваших волос;

COLLA GEN (Россия) – функциональный пищевой биокомплекс, который запускает процессы восстановления и оздоровления организма. И линия средств с содержанием ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА.

Эксперты Технологии красоты следят за новинками и тенденциями в бьюти индустрии, представляя российскому потребителю только лучшие и инновационные бренды и средства.

Наш коллектив – это сплоченная команда единомышленников, которые находятся в постоянном движении, стремясь к новым горизонтам и новым свершениям, желая своим клиентам процветания.

Наш менеджмент – это специалисты высокого класса, готовые предоставить любые консультации по вопросам оптимизации управления в салонном бизнесе, технике розничных продаж и других важных нюансов, ведущих к успеху.