Лотос

Карьерный рост Получена: 21.12.2024

Корпоративная культура Получена: 26.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Лотос

июль 2024
Удобное местоположение работы, есть обеденная зона. Своевременная выплата ЗП.
Приятный коллектив, постоянные активности.
Есть возможность отдыхать по 15 минут 3 раза в рабочее время.
Добавить ещё больше активностей для сотрудников, а также улучшить коммуникацию между сотрудниками.

Ижевск,
ноябрь 2024
Интересная работа, приятный коллектив, удобное расположение, работаю в удовольствие !
«Плюшки в быту»,
Тепла и света в офис…
Остальным всем довольна.

Менеджер маркетплейсов

апрель 2024
Возможность постоянного развития и повышения навыков. Руководители не бросают в беде, регулярно дают обратную связь по о работе и помогают, когда возникают проблемы.
Корпоративная культура лучшая. Постоянно проводят мероприятия (арт-тренинг,например).
Стильный офис. Есть зона отдыха (в других офисах такого не видела).
Было бы круто вернуть пятиминутки утром для постановки задач

Дизайнер

ноябрь 2023
Для всех новых сотрудников проводится основательный онбординг в компанию, вас не бросают наедине с рабочими задачами с первого дня. Понравилось, что уделяется много внимания обучению сотрудника, например, тренинги и учебные задания, своя библиотека.

Чудесная атмосфера в компании, радуют игры в настолки и совместные посиделки. Очень многое делается для поддержания дружелюбной рабочей атмосферы.
нужны общие печеньки на кухню

Специалист по работе с маркетплейсами

ноябрь 2023
Отличная компания. Молодой, дружный коллектив, все на одной волне. Регулярно проводятся разные обучения, тренинги. Ежемесячно проходит обратная связь с руководителем, где интересуются общим состоянием, какая нагрузка была в течении месяца, какие достижения, подводят итоги. Развита корпоративная культура: корпоративы, настольные игры, просмотры фильмов, выезды на природу.
Больше цветов в офисе

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика

Руководитель отдела мебели

ноябрь 2023
Замечательная компания и самый лучший коллектив. До сих пор самые тёплые воспоминания об этом месте. Компания дает все возможности для стремительного карьерного роста - я пришла на должность менеджера маркетплейсов и через 4 месяца стала руководить отделом мебели. Очень ценно то, что вышестоящее руководство всегда готово выслушать идеи по развитию/новинкам продукции и посодействовать их осуществлению. Также у компании есть база знаний, состоящая из множества курсов, а ещё проводятся крутые тренинги ~раз в месяц, которые будут полезны и применимы не только в работе, но и личной жизни (как ставить цели и достигать их, как эффективно управлять своим временем). Комфортный, современный офис в центре города.
В этой компании я, несомненно, выросла как специалист, попробовала себя в непростой, но интересной должности руководителя. Пришлось уволиться в связи с переездом в другой город, но воспоминания об этом месте самые теплые
Возможно чуть повысить заработную плату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лотос

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лотос для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лотос для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Лотос оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Лотос оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Лотос оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Что такое Merqueda?

Merqueda — это динамично развивающаяся компания в сфере e-com консалтинга. Наша команда работает над проектами «под ключ»: от создания стратегии до выхода на международные рынки.

Сегодня мы продвигаем бизнес на платформах: Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, МегаМаркет, Amazon (ОАЭ и Саудовская Аравия). Среди наших клиентов — ChiedoCover, Emstoo, Lotos, Flatlika, Dino Machine.

Почему работать в Merqueda — это здорово

Гарантии и бонусы

Мы обеспечиваем официальное трудоустройство, отпуска, больничные и своевременные выплаты и предоставляем сотрудникам скидки от партнёров.

Комфорт и баланс

Комфортный дресс-код, обратная связь, возможность совмещать работу с учебой и личными делами.

Забота о сотрудниках

Тренинги, настольные и деловые игры, выезды на природу и корпоративы для поддержания духа команды.

Корпоративные ценности

В Мerqueda каждый сотрудник придерживается корпоративных ценностей, всего их пять:

1. Компетентность - Обладать актуальными знаниями и опытом, постоянно улучшая свои навыки.
  2. Командность - Вносить вклад в общий успех, используя свои уникальные таланты.
  3. Гибкость - Быстро адаптироваться к новым технологиям и изменениям.
  4. Эффективность - Работать с максимальной отдачей и минимальными затратами.
  5. Креативность - Находить нестандартные решения для сложных задач.

Программы и обучение

На стажировке тебя ждет персональный наставник, готовые чек-листы и инструкции, а также вводное обучение и помощь в аттестации.

Хочешь развиваться дальше? Тогда для тебя есть корпоративные программы:

• Программа ротации: возможность повысить должность или попробовать себя в новом направлении.
  • Центр оценки компетенций: объективная оценка твоих достижений и потенциала для карьерного роста.

А также система обучений на GetCourse и Platrum, индивидуальные планы развития сотрудников и электронная библиотека.

Merqueda — это больше, чем просто работа. Это шанс стать частью чего-то востребованного и получить уникальный опыт.

P.S. Приглашайте с собой друзей — получайте вознаграждение за каждого, кто станет частью нашей команды.

Группа Актион
Baker Hughes