Отзывы сотрудников о компании Лотос
Приятный коллектив, постоянные активности.
Есть возможность отдыхать по 15 минут 3 раза в рабочее время.
Тепла и света в офис…
Остальным всем довольна.
Менеджер маркетплейсов
Корпоративная культура лучшая. Постоянно проводят мероприятия (арт-тренинг,например).
Стильный офис. Есть зона отдыха (в других офисах такого не видела).
Дизайнер
Чудесная атмосфера в компании, радуют игры в настолки и совместные посиделки. Очень многое делается для поддержания дружелюбной рабочей атмосферы.
Специалист по работе с маркетплейсами
Руководитель отдела мебели
В этой компании я, несомненно, выросла как специалист, попробовала себя в непростой, но интересной должности руководителя. Пришлось уволиться в связи с переездом в другой город, но воспоминания об этом месте самые теплые
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лотос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лотос для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лотос для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Лотос?
Сотрудники компании Лотос оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Лотос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лотос оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Лотос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лотос оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Что такое Merqueda?
Merqueda — это динамично развивающаяся компания в сфере e-com консалтинга. Наша команда работает над проектами «под ключ»: от создания стратегии до выхода на международные рынки.
Сегодня мы продвигаем бизнес на платформах: Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, МегаМаркет, Amazon (ОАЭ и Саудовская Аравия). Среди наших клиентов — ChiedoCover, Emstoo, Lotos, Flatlika, Dino Machine.
Почему работать в Merqueda — это здорово
Гарантии и бонусы
Мы обеспечиваем официальное трудоустройство, отпуска, больничные и своевременные выплаты и предоставляем сотрудникам скидки от партнёров.
Комфорт и баланс
Комфортный дресс-код, обратная связь, возможность совмещать работу с учебой и личными делами.
Забота о сотрудниках
Тренинги, настольные и деловые игры, выезды на природу и корпоративы для поддержания духа команды.
Корпоративные ценности
В Мerqueda каждый сотрудник придерживается корпоративных ценностей, всего их пять:
- Компетентность - Обладать актуальными знаниями и опытом, постоянно улучшая свои навыки.
- Командность - Вносить вклад в общий успех, используя свои уникальные таланты.
- Гибкость - Быстро адаптироваться к новым технологиям и изменениям.
- Эффективность - Работать с максимальной отдачей и минимальными затратами.
- Креативность - Находить нестандартные решения для сложных задач.
Программы и обучение
На стажировке тебя ждет персональный наставник, готовые чек-листы и инструкции, а также вводное обучение и помощь в аттестации.
Хочешь развиваться дальше? Тогда для тебя есть корпоративные программы:
- Программа ротации: возможность повысить должность или попробовать себя в новом направлении.
- Центр оценки компетенций: объективная оценка твоих достижений и потенциала для карьерного роста.
А также система обучений на GetCourse и Platrum, индивидуальные планы развития сотрудников и электронная библиотека.
Merqueda — это больше, чем просто работа. Это шанс стать частью чего-то востребованного и получить уникальный опыт.
P.S. Приглашайте с собой друзей — получайте вознаграждение за каждого, кто станет частью нашей команды.
Информация о Лотос
Категория: Услуги для бизнеса