Отзывы сотрудников о компании Иноземцев В.В.
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыСиннабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Синнабон - это более 1100 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России.
В Ростове-на-Дону первая кафе-пекарня открылась в 2010 году в ТРК "Мегацентр Горизонт".На сегодняшний день уже открыто 3 кафе-пекарни, в том числе в СТЦ Мега-Аксай.
Как же Синнабон получил такое признание?
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.
Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го годя в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США.
В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон – та же самая булочка которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. В 1988 году в меню был добавлен Минибон. Сегодня Вы так же можете попробовать наши знаменитые Шокобон (с шоколадом), Пеканбон (с карамелью и орехом пекан), Синнабон Байтс (мини-выпечка на один укус), Синнабон Стикс (слоеное тесто), а так же специальные предложения сезона и наши фирменные напитки Чиллата, Моккалата, Фраппе с Корицей и др.
Работа в нашей команде это:
- Работа в молодом и дружном коллективе
- Возможность получить новую профессию
- Гибкий график работы, достойный уровень заработной платы
Информация о Иноземцев В.В.
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг