Отзывы сотрудников о компании СЗМК
Запросить отзывыСаратовский Завод Металлических Конструкций «СЗМК» - эффективное, современное предприятие, выполняющее проектирование, изготовление и монтаж различного рода металлоконструкций, в т.ч. на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.
Производственный участок ООО «СЗМК» занимает общую площадь 2880 м2, на котором расположено оборудование, необходимое для изготовления различного рода металлоконструкций. Мы способны обрабатывать и изготавливать до 300 т различных металлоконструкций в месяц.
Мы оказываем услуги по монтажу металлоконструкций, изготовленных как на нашем предприятии так и выполненных сторонними организации.
Мы оказываем услуги по антикоррозийной обработке смонтированных металлоконструкций, также мы выполняем монтаж теплоизоляции.
Организация обладает всеми необходимыми допусками для производства работ на опасных, технически сложных и уникальных объектах.
Информация о СЗМК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка