Северное Управление Строительства

Корпоративная культура Получена: 06.12.2024

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Северное Управление Строительства

ноябрь 2024
стабильный график, зп всегда вовремя, ДМС!!! работа рядом с домом, при трудоустройстве есть наставник, который всегда поможет и подскажет, карьерный рост
было бы здорово увеличить парковку для работников, почаще выбираться на корпоративные мероприятия и поставить побольше макетов с объектов организации

декабрь 2024
Руководство, ежегодная индексация, социальная политика, ДМС, коллектив
Очень устойчивая, хорошая организация
Компания развивается ежегодно в лучшую сторону. Пока что нет того, чтобы не нравилось.

Декабрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам успехов и развития в нашем дружном коллективе!

Начальник отдела

декабрь 2024
Стабильная компания крупного холдинга, высокий уровень заработной платы и своевременные выплаты, ДМС.
Взаимодействие между подразделениями

Работаю в компании
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Официальное трудоустройство, заработная плата всегда во время, полный соц. пакет.
Ничего улучшать не нужно, все отлично. Коллектив тоже очень хороший.

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам успехов и развития в нашем дружном коллективе!

ноябрь 2024
Стабильная компания, достойные условия труда и оплаты. Хороший коллектив. Все нравится
Проводить побольше корпоративных мероприятий .В целом все устраивает

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся в дальнейшем учесть все Ваши пожелания. Желаем Вам успехов и развития в нашем дружном коллективе!

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Производство
2,3
Администрация и управление
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал

Специалист по кадрам

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Прекрасный современный офис в пешей доступности от метро. Молодой, дружный коллектив. Комфортные условия работы.
Побольше командных мероприятий для сотрудников; премии на различные праздники; дополнительная мотивация сотрудников

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Стабильность, выплата зп без задержек, молодой коллектив, который всегда готов подсказать и помочь. Лояльное руководство, корпоративная культура, ДМС
Ввести удаленную работу

Инженер-механик

1,5
Стандартный рабочий график. Неплохая рабочая ожежда и обувь.
Неудачная структура управления персоналом. Руководители и их замы, по моему, находятся не на своем месте. Неподобающее качество командировок. Качество общения между коллегами едва ли можно назвать удовлетворительным.

Ростов-на-Дону,
октябрь 2024
3,0
слаженный коллектив, отлично оборудованная лаборатория, доставка к месту работы
оплату труда, рассмотреть вахтовый метод, условия проживания

Электрогазосварщик вахта

Хохольский,
март 2024
Работаю больше 10 лет
стабильные выплаты...
болеменее терпимое отношение руководства к рабочему персоналу...
битком набитый постоянно развозящий транспорт(не едиш а выживаешь))не предусмотрено никакого питания в столовой и никаких либо компенсаций и чего либо по этому поводу...работать заставляют даже в ливень...
вообщем минусооов хватаает валом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Северное Управление Строительства

Рекомендуют ли сотрудники компанию Северное Управление Строительства для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Северное Управление Строительства для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Северное Управление Строительства оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Северное Управление Строительства оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Северное Управление Строительства оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Северное управление строительства было создано Министерством среднего машиностроения СССР в 1966 году в качестве генподрядной организации для строительства Ленинградской АЭС, города Сосновый Бор, Научно-исследовательского технологического института им. А.П. Александрова и других объектов атомной энергетики.

Специалисты предприятия участвовали в строительстве Игналинской АЭС в Литве, на возведении саркофага Чернобыльской атомной станции, в ликвидации последствий землетрясения в Армении.

В 1992 году организация была преобразована в Публичное акционерное общество «Северное управление строительства», с сохранением заказов и специализации по строительству и модернизации объектов атомной энергетики.

За трудовые заслуги Северное управление строительства награждено орденом Октябрьской революции.

Основные виды деятельности компании - промышленное и гражданское строительство, капитальный ремонт объектов атомной энергетики, других комплексов, зданий и сооружений.

ПАО «СУС» участвовал в работах по продлению срока службы энергоблоков ЛАЭС, в строительстве комплекса хранения РАО. На ЛАЭС-2 силами предприятия ведутся монолитные и отделочные работы.

Виды работ:

• управление генеральным подрядом;
  • проекты производства работ;
  • общестроительные работы;
  • отделочные работы;
  • производство бетона и ЖБИ;
  • обучение и повышение квалификации по профессиям: арматурщик, бетонщик, монтажник стальных и железобетонных конструкций, монтажник наружных трубопроводов, дорожный рабочий, плотник, маляр, штукатур, стропальщик.

Показатели: 8000 тонн арматуры в год.

Основные объекты:

• Ленинградская АЭС;
  • комплексы РАО и ОЯТ;
  • ЛАЭС-2;
  • объекты Государственного оптического института им. Вавилова;
  • социальное строительство в г. Сосновый Бор;
  • комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений.